Adidashi #61 6 июня 2015 Новеллу не читайте лучше тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #62 6 июня 2015 Только, что досмотрел.Самое хуёвое то, что в некоторых моментах начинаешь себя узнать, от этого становится еще более хуёвее.Как уже выше сказали, ГГ не ценит своё счастье, либо не хочет менять свой образ жизни пуская еще кого-то в него. Поставил на рингтон[media=] [/media] Зачем ты бампанул этот тред, паскуда, из-за тебя я на него наткнулся и вспомнил это дерьмо и обстоятельства при которых его посмотрел 5 лет назад.Уебать бы тебе, но ограничусь 1 звездой в профиль. на самом деле хз почему, но этот тайтл пробивает на мммаксимум депрессию и негатив не смайлопост офк :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #63 6 июня 2015 Только, что досмотрел.Самое хуёвое то, что в некоторых моментах начинаешь себя узнать, от этого становится еще более хуёвее.Как уже выше сказали, ГГ не ценит своё счастье, либо не хочет менять свой образ жизни пуская еще кого-то в него. Поставил на рингтон[media=] [/media] Зачем ты бампанул этот тред, паскуда, из-за тебя я на него наткнулся и вспомнил это дерьмо и обстоятельства при которых его посмотрел 5 лет назад.Уебать бы тебе, но ограничусь 1 звездой в профиль. на самом деле хз почему, но этот тайтл пробивает на мммаксимум депрессию и негатив Потому что ты ебаный хиккан-лолер без жизни и тянки, и чтоыб такая вот мисако пришла к тебе должно случится охуеть какое чудо. соре за овн(правду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #64 9 июня 2015 (изменено) Только, что досмотрел.Самое хуёвое то, что в некоторых моментах начинаешь себя узнать, от этого становится еще более хуёвее.Как уже выше сказали, ГГ не ценит своё счастье, либо не хочет менять свой образ жизни пуская еще кого-то в него. Поставил на рингтон[media=] [/media] Зачем ты бампанул этот тред, паскуда, из-за тебя я на него наткнулся и вспомнил это дерьмо и обстоятельства при которых его посмотрел 5 лет назад.Уебать бы тебе, но ограничусь 1 звездой в профиль. на самом деле хз почему, но этот тайтл пробивает на мммаксимум депрессию и негатив Потому что ты ебаный хиккан-лолер без жизни и тянки, и чтоыб такая вот мисако пришла к тебе должно случится охуеть какое чудо. соре за овн(правду)все именно такэх щас бы мисака пришла Изменено 9 июня 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение