НаркомаН #1 Опубликовано: 20 мая 2010 В виду того, что таверна окончательно стала сточной канавой реквестирую нормальную тему с интересной пастой/пикчами/етк Нескучный контент, таксказать. Вот для затравочки тест на классификацию мужчин из какого-то женского журнала. Идеал №1 Весь состоит из высокого потенциала! Ателетическое телосложение. Живот расчерчен на шесть кубиков. Бицепсы, трицепсы и прочие-псы. Правильный прикус. Без проблем, с ж/п и а/м, без в/п. В жизни не встречается, поскольку является плодом сугубо женского (да и мужского) воображения. Если Вашему мужчине кажется, что он отбрасывает именно такую тень, скорее всего в доме перегорели все лампы и он просто смотрит плакат из журнала Men's Health. Нарцисс Кудряв, высок, доволен собой. Тип - метросексуал, т.е. горожанин, до крайности озабоченный своей внешностью. Опрятен. Утончен до кончика жеста. Бархатные пятки. Маникюр. Педикюр. В женщинах почти не нуждается. Является целью одиноких тружениц делопроизводств (бухгалтерия, нотариат, касса), переживших драматическую несчастливую любовь. Предпочитает в женщинах робость и заикание от восторга. Живчик Пострел. Имеет ярко выраженный кадык. Жилист. Подвижен. Умеренно волосат. Неуемен в еде. Вездесущ. Легко убирается в шкаф. Является предметом обожания женщин с выдающимся бюстом, пергидрольными волосами, бледно-розовой помадой и томным взоров из-под килограмма туши на ресницах. По темпераменту она - женщина-мать, пахнущая сдобой. Готова до гроба закармливать своего живчика котлетами и картошкой пюре. Крепкий середняк Ровный в любой части своего тела, как докторская колбаса.. Не имеет слабых мест. Никаких выдающихся частей - не торчит даже задница. Хозяйственный человек. Всеяден. Непритязателен. Цвет глаз - неопределимый. Ценит женщин средних размеров и средних лет. Идеал №2 Строен. В меру накачан. Крепкий зад. Стать. Рельефная грудь. Красивые мужские руки. Нет грибка на ногах. Брюнет с синими глазами. Хорошо двигается в постели и в танце. Подходит всем женщинам. Встречается в основном на экранах кинотеатров, оснащенных аппаратурой Dolby Surround. Стоимость просмотра от 50 грн в зависимости от места посадки в зале (пенсионерам и студентам - скидки). Брутал Мощен. Сутул. Неправильный прикус. Низкий лоб. Волосат. Устойчив. Основной рефлекс - хватательный. Маленькая задница. Немногословен. Пахнет дубленкой. Не располагает к общению. Тип женщин не имеет значения Подходит все, что находится на расстоянии вытянутой руки. Доход Петрович Сколиоз (первой-третьей степени). Впалая грудь. Перхоть. Одет с чужого плеча (у самого плечи узкие). Угревая сыпь. Волосы редкие. Верный, отхывчивый человек. Не занимает много места. Полезен в хозяйстве женщинам с активной позицией (без образования юридического лица). Незаменим в саду и на грядке. Увалень Лысоват. Пивной животик. Весельчак. Часто с удовольствием, но довольно противно поет. Потеет. Знает больше всех скабрезных анекдотов. Щиплется за задницу. Полость рта не санирована. Быстро сходится с женщинами щучьего типа. Острые зубки, маленький носик, выщипанные брови и усики. Старшая по подъезду. Разводит цветы в кашпо. Увлекается фен-шуй. В постели ненасытна. Падонок Выпукло-вогнут. Носит вязаные шапочки и штаны-трубы. Грызет ногти. Многократно травмирован. Инстинкт самосохранения атрофирован. Прыгуч. Имеет мобильный телефон последней модели. Идеальная партнерша - доска. Зимой - обыкновенная. Лето - на колесах или с парусом. Не слезает с нее до гробовой доски. Настойчиво прошу тереть посты ядовитых и бесполезных выблядков и при возможности банить Спасибо-пожалуйста Автор - неторт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 20 мая 2010 Хуйня же. И слово паста бесит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 20 мая 2010 вип интересуется Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 20 мая 2010 Живчик Пострел. Имеет ярко выраженный кадык. Жилист. Подвижен. Умеренно волосат. Неуемен в еде. Вездесущ. Легко убирается в шкаф. Является предметом обожания женщин с выдающимся бюстом, пергидрольными волосами, бледно-розовой помадой и томным взоров из-под килограмма туши на ресницах. По темпераменту она - женщина-мать, пахнущая сдобой. Готова до гроба закармливать своего живчика котлетами и картошкой пюре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 20 мая 2010 Хуйня же. И слово паста бесит. пусть хуйня но позанятней чем "у меня в ебенях за окном стоит хуй из листьев клёна" или "моя девушка с 6 размером сисек пукает во время куни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 20 мая 2010 Хуйня же. И слово паста бесит. пусть хуйня но позанятней чем "у меня в ебенях за окном стоит хуй из листьев клёна" или "моя девушка с 6 размером сисек пукает во время куни" А как же шорты? :< Давай поговорим о том, что слово хохол оскорбительно для украинцев :._.: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 20 мая 2010 а в чём сабж? таверна сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 20 мая 2010 :avtoradolf: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 20 мая 2010 вип интересуется Охуенно, красивая женщина на своем месте и кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #12 20 мая 2010 Я подонок ЛОЛ. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #13 20 мая 2010 Я подонок ЛОЛ. странная классификация, но я тоже подонок Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 20 мая 2010 en link=topic=124158.msg2023030541#msg2023030541 date=1274388228] Я подонок ЛОЛ. странная классификация, но я тоже подонок нет, вы просто два уебка с завышенным чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #16 20 мая 2010 cабж хуйня и сформулирован не захватывающе Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 20 мая 2010 en link=topic=124158.msg2023030584#msg2023030584 date=1274388587] cабж хуйня и сформулирован не захватывающе http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=2671;sa=showPosts посты уёбков типа зима будут минусованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #18 20 мая 2010 en link=topic=124158.msg2023030584#msg2023030584 date=1274388587] cабж хуйня и сформулирован не захватывающе http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=2671;sa=showPosts посты уёбков типа зима будут минусованы ну а тебе просто выпишут завтра бан за некропостинг, когда апнешь эту первую страничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #19 20 мая 2010 я имхо нарциссза лето точно стану автор - увалень инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 20 мая 2010 визерун Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение