Virgin O_o #1 Опубликовано: 20 мая 2010 Если бы у вас сломался комп?для меня единственное занятие дома - это всякие игрульки дота сц2 стримы адультмульт блабла,хотя не особый задрот,просто бывает когда целый день нечего делать,некуда идти и тд?что бы делали вы? Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 20 мая 2010 телевизор Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3 20 мая 2010 слушал бы тишину и медитировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #4 20 мая 2010 телевизор фу ящик хуета имхо,не прикасался давно,только как фон играет Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #5 20 мая 2010 достаю Playstation Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 20 мая 2010 да, это пиздец. читал бы целый день и играл на барабане а, блять забыл, еще бы к сесси готовился Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 20 мая 2010 Читаю книги Тренажерка\турник с друзьями Футбол опять же с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 20 мая 2010 у меня дома пять компов, даже не знаю как все их одновременно сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #11 20 мая 2010 уборку сделал бы в кои-то веки мб еще что-то полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #12 20 мая 2010 Читаю книги Тренажерка\турник с друзьями Футбол опять же с друзьями когда нет планов ,никто не зовет Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #14 20 мая 2010 у меня дома пять компов, даже не знаю как все их одновременно сломать свет ебнулся Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 20 мая 2010 у меня дома пять компов, даже не знаю как все их одновременно сломать свет ебнулся три ноута же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 20 мая 2010 у меня дома пять компов, даже не знаю как все их одновременно сломать свет ебнулся в гасконии нет света Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #18 20 мая 2010 у меня дома пять компов, даже не знаю как все их одновременно сломать свет ебнулся три ноута же ну инета то нету,хуле делать Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #19 20 мая 2010 Если бы у вас сломался комп?для меня единственное занятие дома - это всякие игрульки дота сц2 стримы адультмульт блабла,хотя не особый задрот,просто бывает когда целый день нечего делать,некуда идти и тд?что бы делали вы? занимался бы починкой компа Или пошел бы к соседу с рабочим компом (Это при условии что нельзя на улицу выходить) Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 20 мая 2010 у меня дома пять компов, даже не знаю как все их одновременно сломать свет ебнулся три ноута же ну инета то нету,хуле делать ну хуле делать, можно жену завалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение