Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 38bca...bc3

Тема посвещяется таким, как: Nekon Rock Steady IsyaQ Falc Amodeus Ev WitheR Dem-on-line Mr.Sigma ART-MATE Energy^Style! Murr Tasman Лучевский kabalka K()ST SlimShady

Рекомендованные сообщения

Гость 38bca...bc3

И еще многим хорошим и элитным юзерам, которых я уже заебался вспоминать . Впрочем, помним, любим, скорбим тех юзеров, с которыми мы вместе начинали пдшную карьеру и до сей поры от всего сердца вспоминаем о них.
В этом топане собственно будут проходить их похороны и собственные ритуалы, с вашим же вымыслом.

Поделиться сообщением

Гость a44a7...701
Гость 38bca...bc3 написал Только что:

И еще многим хорошим и элитным юзерам, которых я уже заебался вспоминать . Впрочем, помним, любим, скорбим тех юзеров, с которыми мы вместе начинали пдшную карьеру и до сей поры от всего сердца вспоминаем о них.
В этом топане собственно будут проходить их похороны и собственные ритуалы, с вашим же вымыслом.

ТРЕД ОБО МНЕ?

Поделиться сообщением

Гость 38bca...bc3

Бабаевского ака TytaLarsen еще забыл вписать, тоже без него плохо, особенно когда грустно вспоминаешь таких хороших олдовых юзеров

Поделиться сообщением

Гость c447b...c8d

kabalka ака калобан в рот выебан опущен уебан ? :EZ:

Поделиться сообщением

Гость a44a7...701
Гость 38bca...bc3 написал 9 часов назад:

Бабаевского ака TytaLarsen еще забыл вписать, тоже без него плохо, особенно когда грустно вспоминаешь таких хороших олдовых юзеров

Гость c447b...c8d написал 9 часов назад:

kabalka ака калобан в рот выебан опущен уебан ? :EZ:

КОЛОБАН НЕ СУЩЕСТВОВАЛ

Поделиться сообщением

• Создать...