Bir_9 #1 Опубликовано: 21 мая 2010 Через 6.5 часов экзамен, сижу вот, пытаюсь готовиться, а что делаете вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 21 мая 2010 смотрю школу ._. 65 серию, удачи на экзамене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 21 мая 2010 Учу лабу по монтажу сдам - автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 21 мая 2010 смотрю школу ._. 65 серию, удачи на экзамене Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 21 мая 2010 принял душ,сейчас дочекаю пд ,поеду в универ . Пока еду выучу пару текстов по английскому( 1 пара) Потом плохая вышка.Так и не узнал от преподши какие конкретно мне нужно сдать долги Ах да закинул какую-то группку на плеер. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 21 мая 2010 лягу посплю на пару часов , ко 2 паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7 21 мая 2010 досмотрел школу, пиздец такая хуйня жв нашел боянов с группы пд вконтакте, сижу смотрю :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 21 мая 2010 посмотрел икс-менов 3 (финальную битву) буду спать до 2-3х дня, потом сыграю в доту и пойду отмечать конец этой недели, напьюсь в щи, мб покурю, короче все идет к моей недалекой смерти (хотя какой блять недели, нихуя не сделал полезного) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 21 мая 2010 Ем шоколадные батончики, попутно запивая редбулом и уныло листую книжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 21 мая 2010 скоро екзамен, пожелайте удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #12 21 мая 2010 такая милая тема удачи на экзамене! Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 21 мая 2010 скоро екзамен, пожелайте удачи Удачи. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 21 мая 2010 скоро екзамен, пожелайте удачи Удачи. :dance: спс, тебе тоже удачно сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #15 21 мая 2010 одеваю джинсы и иду на работу Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 21 мая 2010 скоро екзамен, пожелайте удачи надеюсь, он не по-русскому. А я на работу собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #17 21 мая 2010 скоро екзамен, пожелайте удачи надеюсь, он не по-русскому. А я на работу собираюсь по немецкому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FnF_) #18 21 мая 2010 Сдал курсовой по деталям, пил пил, пиво кончилось, сижу фигнёй страдаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 21 мая 2010 дежурю в сутках, не прилег даж на 5 минут до сих пор. Ток что приехал с офисного разбоя, уже просто охуел блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение