Casper-znt #21 21 мая 2010 Интересы: Мечтаю о телевизоре Любимые фильмы: У меня нет телевизора Любимые телешоу: У меня нет телевизора Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 21 мая 2010 Деятельность: нет Интересы: нет Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые телешоу: нет Любимые книги: нет Любимые игры: дота Любимые цитаты: нет О себе: Интересы: Никола Тесла, электромагнитная энергия, шаровые молнии, сверхсознание, духовность, инстинкт, холодное электричество, шотландский колли, вмф Любимые книги: за порогом смерти Любимые игры: Caesar 3 Любимые цитаты: Вы с большим страхом произносите мне приговор, чем я его выслушиваю. Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Все вокруг вращается, движется — все энергия. Перед нами грандиозная задача — найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая ее из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперед гигантскими шагами. О себе: Мы любим всё — и жар холодных числ, И дар божественных видений Нам внятно всё — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений… Max-killer? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #23 21 мая 2010 места кафе "у рошана" деятельность "был рошаном в 6.48б" войсковая часть DotA all stars - ебашил мид Россия, 2004-2010 гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #24 21 мая 2010 Интересы: Никола Тесла, электромагнитная энергия, шаровые молнии, сверхсознание, духовность, инстинкт, холодное электричество, шотландский колли, вмф Любимые книги: за порогом смерти Любимые игры: Caesar 3 Любимые цитаты: Вы с большим страхом произносите мне приговор, чем я его выслушиваю. Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Все вокруг вращается, движется — все энергия. Перед нами грандиозная задача — найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая ее из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперед гигантскими шагами. О себе: Мы любим всё — и жар холодных числ, И дар божественных видений Нам внятно всё — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений… Max-killer? мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #25 21 мая 2010 Любимые книги: "1141 или как поебдить" Mr.Admiration, Дагон по Фрэйду, Гайд по чёрной Бобрихе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение