Гость faberlog #21 21 мая 2010 мужик тот у кого в кармане нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 21 мая 2010 Настоящий мужик это тот, который логи из аси на форум постит? Ну ок, я лучше с дотерами как-нибудь. ну не факт, что я тогда был мужиком и как тебя им сделали? я там был таблетка мед пиво пил по усам текло в рот попадало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #23 21 мая 2010 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 21 мая 2010 телочки на велосипедах и роликах тоже неплохо ездят... почему это только для "мужиков"? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #25 21 мая 2010 телочки на велосипедах и роликах тоже неплохо ездят... почему это только для "мужиков"? тоже хочешь покататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 21 мая 2010 телочки на велосипедах и роликах тоже неплохо ездят... почему это только для "мужиков"? А ПОЧЕМУ МУЖИКОВ В КОВЫЧКАХ. НАМЕКАЕШЬ НА ЧТО ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом не умеешь кататься так и скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом не умеешь кататься так и скажи не катаюсь на хуйне Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #30 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом не умеешь кататься так и скажи не катаюсь на хуйне НА ЧЕМ ТО НАДО КАТАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом не умеешь кататься так и скажи не катаюсь на хуйне нет нормального велосипеда так и скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом не умеешь кататься так и скажи не катаюсь на хуйне НА ЧЕМ ТО НАДО КАТАТЬСЯ Я предпочитаю Катать Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #33 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом Иван Петрович Павлов, Джон Нэш и еще дофига крутых челов катались на великах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом Иван Петрович Павлов, Джон Нэш и еще дофига крутых челов катались на великах Фреди Меркюри тоже любил прокатиться на хуйне Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 21 мая 2010 телочки на велосипедах и роликах тоже неплохо ездят... почему это только для "мужиков"? А ПОЧЕМУ МУЖИКОВ В КОВЫЧКАХ. НАМЕКАЕШЬ НА ЧТО ТО? просто МХ по-моему пидорство какое-то... как и любой другой глянец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #36 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом Иван Петрович Павлов, Джон Нэш и еще дофига крутых челов катались на великах ШВАРЦЕНЕГГЕР ВАНН ДАММ РУРК И ЕЩЕ ДО ФИГА КРУТЫХ ЧЕЛОВ НЕ КАТАЛИСЬ НА ВЕЛИКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость g1zm0 #37 21 мая 2010 шокера с аганимом во всю вашу компашку запустить нахуй велосипедисты блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #38 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом Иван Петрович Павлов, Джон Нэш и еще дофига крутых челов катались на великах ШВАРЦЕНЕГГЕР ВАНН ДАММ РУРК И ЕЩЕ ДО ФИГА КРУТЫХ ЧЕЛОВ НЕ КАТАЛИСЬ НА ВЕЛИКАХ они нифига не крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #39 21 мая 2010 и ролики, и велики хуйня дефолтом Иван Петрович Павлов, Джон Нэш и еще дофига крутых челов катались на великах Фреди Меркюри тоже любил прокатиться на хуйне АХАХАХАХХ БЛЯТЬ СРОЧНО В ПОДПИСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 21 мая 2010 Я не люблю когда стреляют в спину, я так же против выстрелов в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение