Гость faberlog #1 Опубликовано: 21 мая 2010 кто нибудь читал сабж? коротко: книга которая помогает выгрести дерьмо из головы и тд, и тп. прочитаю отпишусь что и как. http://www.turbo-suslik.ru/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 21 мая 2010 трансерфинг мб почитай возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 21 мая 2010 давай, давай. выгребай. давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupizoid #5 21 мая 2010 1 хороший приятель советовал но что то как то я не прочел говорят помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 21 мая 2010 а как называется книга, чтобы загрести дерьмо в голову? турбо-хомяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 21 мая 2010 думается мне это онлайн книга с посекундным обновлением , продота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #8 21 мая 2010 Пробовал почитать. Такой бред Автор книги походу быдлоайтишник-неудачник :._.: Цитата smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 21 мая 2010 Ден Браун Цифровой Суслик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 21 мая 2010 прочитал несколько абзацев голова закружились = не стал дальше читать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 21 мая 2010 прочитал несколько абзацев голова закружились = не стал дальше читать same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #13 22 мая 2010 Полный Турбо-Суслик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 22 мая 2010 прочитал тему, закружилась голова. не стал читать :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #15 23 мая 2010 Ден Браун Цифровой Суслик Дэн Браун Турбо крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #16 23 мая 2010 лооооооолллллл. увидеть такую тему на пд не ожидал. вообще забей, если не в курсе для чего вообще это. ну а если решишь попробовать, то найди книгу bsff (побезопасней будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 23 мая 2010 пффф, на сайте суслика специально такой красный фон, от которого глаза вытекают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 24 мая 2010 Трансферинг реальности Пиздатая. Турбо суслик- если только реально хочешь собой заняться. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 24 мая 2010 Я титаническим усилием прочитал главную страницу сайта и понял, что мне это точно не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 24 мая 2010 Трансферинг реальности Пиздатая. Турбо суслик- если только реально хочешь собой заняться. Если кто-то реально захочет собой заняться, то уж точно не будет забивать себе голову турбо-дерьмом неизвестного пейсателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение