gRUzz #2 21 мая 2010 уёбки нахуй чёрные Оторвал бы левому ноги и вставил в жопу правому. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 21 мая 2010 БЛЯТЬ Я ВОТ КАК ЗНАЛ ЧТО НАЙДЕТСЯ ИДИОТ КОТОРЫЙ ЭТО СКИНЕТ. ПИЗДЕЦ. ЖАЛЬ БАНДИТ ЧТО ИМ ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 21 мая 2010 ебаные негроиды ебал их матерей Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 21 мая 2010 Я бы сжег этих нигеров ебаных и ржал бы так же как они ржали над котенком Больше не буду их есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #7 21 мая 2010 обама у власти Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 21 мая 2010 Я бы сжег этих нигеров ебаных и жрал бы так же как они ржали над котенком ИДИОТ ЧТОЛЕ. НАХУЙ НЕГРОВ ЖРАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #9 21 мая 2010 выбил бы им зубы что бы они были похожи на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #10 21 мая 2010 кошак профессионал по стене побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #12 21 мая 2010 Я бы сжег этих нигеров ебаных и жрал бы так же как они ржали над котенком ИДИОТ ЧТОЛЕ. НАХУЙ НЕГРОВ ЖРАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #13 21 мая 2010 подстава кошки крепкие существа но не настолько, его бы оглушило и он не смог бы так драпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #14 21 мая 2010 я снчала подумал пиздец коту но оказывается он заебись бегает по стенке :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 21 мая 2010 "я бы..." "да если бы я там был..." ах да, уебаны нигеры Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 21 мая 2010 МРАЗИ. ВСЕХ СОЖРУ. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение