DeFire #62 21 мая 2010 хуета Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #65 21 мая 2010 понравилась фраза одного друга *самое уебищное что я видел когда-либо на форумах - это ставить в сигну цитаты где есть сам автор или выкладывать их на форум и дико разрываться от смеха в одиночку* Цитата Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #66 21 мая 2010 понравилась фраза одного друга *самое уебищное что я видел когда-либо на форумах - это ставить в сигну цитаты где есть сам автор или выкладывать их на форум и дико разрываться от смеха в одиночку* тоже такие уёбки бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 21 мая 2010 смешная цитата идите нахуй уебанцы без чувства юмора :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #71 21 мая 2010 бред полный Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #72 21 мая 2010 умора Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение