Damuro #1 Опубликовано: 18 октября 2020 Хочу найти чела с кем могу поиграть 1на1 в миде и обменятся информацией(фишками). У меня 4700 ммр,максимум 5к. Дискорд: jivotnoe#8206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #2 18 октября 2020 Сыграл с челом 13-0, он ушёл из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damuro #3 18 октября 2020 ZHUGA написал 28 минут назад: Сыграл с челом 13-0, он ушёл из доты Харош.Так я не буду гореть,я наоборот хочу научится в миде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 18 октября 2020 @Lorde - Sober ll с этим челом сыграй, бывший топ 3 инвокер дб. @Damuro фишками обменяться именно лайнинг мида или фишки мидовых героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 18 октября 2020 ветку жрешь, в два раза дольше хиляешься hnyxx понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 18 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ветку жрешь, в два раза дольше хиляешься @Damuro он про ветку противника. Когда противник ветку ставит ты уже должен быть возле него и жрать его ветку тангусом, ну тупа спиздить 50 голды на изичах) Умеешь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damuro #7 19 октября 2020 (изменено) Koloban написал 9 часов назад: Lorde - Sober ll написал 9 часов назад: ветку жрешь, в два раза дольше хиляешься @Damuro он про ветку противника. Когда противник ветку ставит ты уже должен быть возле него и жрать его ветку тангусом, ну тупа спиздить 50 голды на изичах) Умеешь так? Не умею.Но я думаю что это очень сложно сделать Koloban написал 9 часов назад: @Lorde - Sober ll с этим челом сыграй, бывший топ 3 инвокер дб. @Damuro фишками обменяться именно лайнинг мида или фишки мидовых героев? Можно любыми Изменено 19 октября 2020 пользователем Damuro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yura_Goner #8 26 октября 2020 ну я слабенький, но попиздеться как нибудь можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #9 30 октября 2020 (изменено) Го попиздимся, 1000 лет не играл уже 1х1 в миде) Изменено 30 октября 2020 пользователем Stauff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение