Гость kax #21 21 мая 2010 автор, ты точно не bugger? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #22 21 мая 2010 автор, ты точно не bugger? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #23 21 мая 2010 От пиздец откуда на пд берутся такие уебки.... Такие как ты? Которые даже не знают что такое нищеброд :avtorklif: поясни Нищеброд - homo sapiens в общем и обманент в частности, который уверен в том, что ему все всё ДОЛЖНЫ и так, поэтому старается не платить нигде и никому, мотивируя это трудным финансовым положением. Ферштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #24 21 мая 2010 автор, ты точно не bugger? нет а че киваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #25 21 мая 2010 От пиздец откуда на пд берутся такие уебки.... Такие как ты? Которые даже не знают что такое нищеброд :avtorklif: поясни Нищеброд - homo sapiens в общем и обманент в частности, который уверен в том, что ему все всё ДОЛЖНЫ и так, поэтому старается не платить нигде и никому, мотивируя это трудным финансовым положением. Ферштейн? спс одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 21 мая 2010 а что выражение "пахнешь хуями" уже вышло из моды? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #28 21 мая 2010 От пиздец откуда на пд берутся такие уебки.... Такие как ты? Которые даже не знают что такое нищеброд :avtorklif: поясни Нищеброд - homo sapiens в общем и обманент в частности, который уверен в том, что ему все всё ДОЛЖНЫ и так, поэтому старается не платить нигде и никому, мотивируя это трудным финансовым положением. Ферштейн? спс одно другому не мешает Я нихуя не понял Что чему не мешает? Блять, не надо было таверну чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #29 21 мая 2010 От пиздец откуда на пд берутся такие уебки.... Тема паходу не первая но... наболело В каждой теме по сабжу 2 поста из пицоттыщ... В чем дело? Деградацея нацеи шоле... Поясните.. :._.:дада все тоже нахуй идите НАЦЕЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 21 мая 2010 Автор дальнобойщик Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 21 мая 2010 Я нихуя не понял Что чему не мешает? Блять, не надо было таверну чекать ну незнание значения слова не мешает использовать это слово повсеместно... даже помогает наверное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #32 21 мая 2010 нихуя не понял Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #34 21 мая 2010 минутку, так ведь автор уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #36 21 мая 2010 Я нихуя не понял Что чему не мешает? Блять, не надо было таверну чекать ну незнание значения слова не мешает использовать это слово повсеместно... даже помогает наверное Это типа гворить "Ты лол"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #37 21 мая 2010 Я нихуя не понял Что чему не мешает? Блять, не надо было таверну чекать ну незнание значения слова не мешает использовать это слово повсеместно... даже помогает наверное Это типа гворить "Ты лол"? нет это делать куннилингус пальцами ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #39 21 мая 2010 Я нихуя не понял Что чему не мешает? Блять, не надо было таверну чекать ну незнание значения слова не мешает использовать это слово повсеместно... даже помогает наверное Это типа гворить "Ты лол"? нет это делать куннилингус пальцами ног ок, не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 21 мая 2010 Зачем употреблять слова, значений которых не знаешь? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение