Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 88d43...95b

ПОЧЕМУ ШАБОЛДЫ ТАКИЕ КОВАРНЫЕ???

Рекомендованные сообщения

Гость 88d43...95b

Я плачу.У меня истерика.Почти месяц я откладывал ссаные 3 тысячи что бы сбросить листву.Приехал я значит к этой шаболде,оплатил час...и тут она мне предложила ПОПИТЬ ЧАЙКУ)))))) я в ахуе думаю какой блять чай мы тут сейчас с тобой ебаться будем жостко сильно.Но через минуту я уже сидел у нее на кухне и пил дешевый чайаноны я пил из кружки человека который сосет хуи.... и тут она начала пиздеть.....все блять рассказала просто нахуй ВСЕ.И про сложную работу и про бывшего и про красивого мальчика который несмотря на всю ахуенность был девственником и про то как таджики хотели ее заказать для генгбенга,просто НАХУЙ ВСЕ!!!!!Когда оставалось около 20 минут , я промямлил о том что пора бы наверное уже.Скривив ебало она забрала кружки и мы пошли в спальню.Сели на кровать и....ПРОСТО БЛЯТЬ СИДЕЛИ ПРОСТО СИДЕЛИ И СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА БЛЯТЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ОНА УГАРАЕТ ПИЗДЕЦ А Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ОЦЕПЕНЕНИЯ НАХУЙ А ЭТА ПИЗДА СИДИТ ДОВОЛБРНАЯ НАХУЙ ..
когда степень моего ахуя превысила рамки,я начал просто выдпвливать из себч типо
эмм нуу начнем как бы уже может?
-Я готова,это ты что то тупишь.Ну же начинай!
И тут у меня закружилась голова,потемнело в глазах,запотели ладошки.Что делать?Это шлюхва,шмара,шалава но просто взять и ебать как то некрасиво.И в итоге я анон....Знаешь что я сделал?......НЕЛЕПО БЛЯТБ ОБНЯЛ ЕЕ ЗА СПИНУ И НАЧАЛ ПЫТАТЬСЯ СОСАТЬСЯ!!!С ШАЛАВОЙ БЛЯТЬ С БЛЯДЬЮ С СУКОЙ КОТОРОЙ СОСЕТ ХУИ И ЛИЖЕТ ЖОПУ ЗА ЛИШНИЙ КОСАРЬ!!
Она тоже конечно ахуела.Когда действие оцепенения от ахуя закончилась она оттолкнула мЕНЯ Я НАЧАЛА БЛЯТЬ РЖАТЬ СУКА КАК КОНЬ ПРОСТО БЛЯТЬ ТАМ ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛАСЬ!Я БЫЛ КРАСНЫЙ НАХУЙ КАК ПОМИДОР!
когда минута славы закончилась,она успокоилась и сказала типо
нууу не знала что тебе такое нравиться,ну ладно
КАКОЙ НРАВИТЬБСЯ7??Я ЕБАТЬСЯ ПРИШЕЛ ДУРА КАКИЕ ОБНИМАШКИ????ОДНАКА Я ЖЕ БЛЯТЬ КАК ВСЕГДА НИХУЯ НЕ СКАЗВЛ И ПРОСТО СТЕРПЕЛ БЛЯТЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГО БОЛБШЕ НЕНАВМЖУ СЕБЯ ИЛИ ШЛЮХУ
Прыгнув мне на грудь она начала сосаться.Я думаю блять ну вот пиздец сейчас поебусь.Сосемся,сосемся и я понисаю БЛЯТЬ ЧТО МЕНЯ И ТУТ НАЕБАЛИ , ОНА ПРОСТО СОСЕТСЯ СО МНОЙ И НЕ ПЕРЕХОДИТ К ПРОЦЕССУ.и тут блятьб о бооооги этв сука решила потрогать мой хуй. ЧЕРЕЗ ДЖИНСЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!У МЕНЯ ТАМ УЖЕ ГОРИТ ВСЕ ЧТО ТЫ ТАМ НАХУЙ ТРОГАЕШЬ???7
И казалось бы.Что может быть хуже?Взрыв водородной бомбы?Геноцид евреев ?Третья мировая?Неееееет.Хуже этой фигни могло быть только ЕБУЧИЙ БУДИЛЬНИК БЛЯТЬ СУКА ЗАЗВЕНЕЛ ТИРИНЬ ТИРИНЬ ТИРИНЬ БЛЯЬБ ОНА ЕЩЕ ЕБАЛО ТАКОЕ СКОРЧИЛА И СКАЗЛАЛА ПРОДЛЕВАТЬ БУДИТИ?))))))))) КАКОЙ БЛЯТЬ ПРОДЛЕВАТЬ У МЕНЯ НА АВТОБУС ДЕНЕГ НЕТ. Сказав спасибо я вышел из квартиры и....заплакал......какой же я жалкий....я не смог выебать шлюху.....это тот случай когда нужно было просто взять и сделать а я лаже этого не смог.Зато пососался с приемщиком кончи и хуеы на протяжении 15 минут.класс

Поделиться сообщением

Гость 3de72...3a4

:lol:

Поделиться сообщением

Гость 755bb...fac

Понимаю калыча, бабы те еще мрази.

Поделиться сообщением

• Создать...