Fint #301 6 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: А то я хорька вам в задницы запущу и не выпущу Слушай, всегда интересовал один момент Презики вообще помогают от венерички? Вот просто потрагал бабу там, потом взял хуй в руки, и какой смысл презик потом надевать? Считай контакт был и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #302 6 декабря 2020 Не понял. Где там и, самое главное, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 6 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Не понял. Где там и, самое главное, зачем? Бабу за вагину? Ну как минимум проверить насколько она мокрая и готова ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #304 6 декабря 2020 ну а нахуй сразу за член хвататься, оближи пальцы сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 6 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: ну а нахуй сразу за член хвататься, оближи пальцы сначала А ты облизываешь?)) Нужен 3ий кто оближет значит Ну блять, столько правил от секса так и наслаждения не получишь Элементарно презик надеваешь можешь дотронуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #306 6 декабря 2020 ебитесь в ванне мирамистина тогда чо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 6 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: ебитесь в ванне мирамистина тогда чо пиздец Мирамистин кстати изаю всегда с непроверенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 6 декабря 2020 0 советов блять, что за доктор По твоему что тут 19 век, где все просто письки достают, несколько фрикций, кончают и прячут sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #310 6 декабря 2020 ты чо меня тролишь что ли сука? вагины блять какие-то, мокрые, сухие ты с кем разговариваешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 6 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: ты чо меня тролишь что ли сука? вагины блять какие-то, мокрые, сухие ты с кем разговариваешь вообще? С тем от кого жду вероятности переноса венерички в разных ситуациях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 6 декабря 2020 вот тебе совет ебать попробуй сначала гондон надеть, а потом руки свои совать абы куда, если тебя это беспокоит или ты уже в том возрасте, что за 10 секунд нихуя неделания у тя упадет? можешь еще перчатки резиновые юзать, параноик хуйню несешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 6 декабря 2020 А че должен тупо от вида голой бабы сразу колом стоять? У меня не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #314 6 декабря 2020 (изменено) Я, кажется, понял почему в порнухе актеры актрисам пальцы в рот суют Можешь кста суку свою заставить тебе гондон надевать, пока пальцы полощешь во рту у нее негр палец к виску Изменено 6 декабря 2020 пользователем sAw#ics Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 6 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Я, кажется, понял почему в порнухе актеры актрисам пальцы в рот суют И лучше ей прополоскать рот мирамистином перед этим конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #316 6 декабря 2020 лишним не будет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 6 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: лишним не будет Согласен Дай телефончик, буду говорить что врач сказал так надо делать, в члучае чего будут звонить уточнять правда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #318 6 декабря 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: лишним не будет Согласен Дай телефончик, буду говорить что врач сказал так надо делать, в члучае чего будут звонить уточнять правда или нет у @paragon возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 6 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: лишним не будет Согласен Дай телефончик, буду говорить что врач сказал так надо делать, в члучае чего будут звонить уточнять правда или нет у @paragon возьми Твой пациент? Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 6 декабря 2020 Не хотите в личку с этой хуетой? Форум читают семейные люди и дети scarppy, sAw#ics и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение