nemnozhkotogo #1 Опубликовано: 31 октября 2020 В общем, хочу попробовать себя в роли менеджера команды. В доте довольно давно, еще с первой. Так же много знаю про киберспорт, а еще больше про медиа-сферу. Снимал репортажи в качестве интервьюера на различные темы, в том числе брал интервью у медийных личностей в сфере киберспорта. Так что со стороны медиа - команда будет уже в шоколаде ) В принципе любые вопросы команды - решаю, вы просто тренируетесь и выигрываете турниры. Вопросы про зп - после побед на турнирах, дабы были кейсы, чтобы привлечь спонсоров. Для связи : vk - https://vk.com/dan1lfrolov Пишите команды от 7к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnozhkotogo #2 31 октября 2020 Тигрëнок написал 15.10.2020 в 12:08: Пишите в стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198144363949/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3 31 октября 2020 nemnozhkotogo написал 47 минут назад: дабы были кейсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnozhkotogo #4 31 октября 2020 azureon написал 9 часов назад: nemnozhkotogo написал 9 часов назад: дабы были кейсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 31 октября 2020 пруфы слов можно увидеть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnozhkotogo #6 1 ноября 2020 pushstrat написал 9 часов назад: пруфы слов можно увидеть? Поконкретней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnozhkotogo #7 4 ноября 2020 Нужны 2: 1.- 2. 7400 3.7600 4.7200 5- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8 4 ноября 2020 @nemnozhkotogo Здарова ты еблище свое видел и подписки ? тебе как не стыдно было тут появляться дерьмо. ЧТобы я тебя больше тут не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #9 5 ноября 2020 Скрытый текст >nemnozhkotogo можно ли юзеру с таким ником доверять менеджмент? хм, думаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnozhkotogo #10 5 ноября 2020 Neuronal Nightmares написал 8 часов назад: @nemnozhkotogo Здарова ты еблище свое видел и подписки ? тебе как не стыдно было тут появляться дерьмо. ЧТобы я тебя больше тут не видел И тебе счастья по жизни. w3g_rendzey написал 3 часа назад: Скрыть содержимое >nemnozhkotogo можно ли юзеру с таким ником доверять менеджмент? хм, думаю нет Да...методы у меня будут странные, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 5 ноября 2020 100% обычный балабол , под эйфорией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnozhkotogo #13 6 ноября 2020 Так же в поисках 5 поз 7к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 6 ноября 2020 @xumikk забирай себе манагера Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение