Lorde - Sober ll #3421 5 ноября 2020 А не, сорян Ща раздуплюсь, надо просто назвать ники которые ты не написала и сказать что там все мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3422 5 ноября 2020 я думаю если среди тех, кого я осторожно записала в мирные нет мафий и хикара действительно актив то дневное в любого из остатка даст мертвую злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3423 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: Yotsuyu Facepalm Lionell Feel Sober Cryless вот тут думаю ошибки нет в мирных + замороженный пиро + наверно дисп мирный все таки итого восемь мирных, если хикара шивон то девять очень осторожно можно добрать эндлесса, бару если я фигню накопала у нарка, но тут мнение со стороны нужно ну и там 9 ников остается на все злороли значит варо еще не сколько то злоролей, но не пишет ничего Вася хахаин бозон - 1 конфа Чбр кароси хикара - 2 конфа Расоха+1 - нетралы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3424 5 ноября 2020 Да блин если хикара актив мне ников не хватает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3425 5 ноября 2020 а варо куда дел, ты же убил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3426 5 ноября 2020 Я по твоим ника пытаюсь черных синтезировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3427 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: я думаю если среди тех, кого я осторожно записала в мирные нет мафий и хикара действительно актив то дневное в любого из остатка даст мертвую злороль Хз, у тебя там точно не все мирные Ты же со мной соглашалась когда я давал пулы игроков вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3428 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я думаю если среди тех, кого я осторожно записала в мирные нет мафий и хикара действительно актив то дневное в любого из остатка даст мертвую злороль Хз, у тебя там точно не все мирные Ты же со мной соглашалась когда я давал пулы игроков вчера ну по хронологии эт скорее ты со мной и что там не совпадает то?я тех что с оговорками записала жестко мирными не считаю, их есть за что мне посчитать таковым а в остатке полный мусор, которых я не готова мирами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3429 5 ноября 2020 У меня варианты конфы как батин суп Все эти челобеки чебры бозоны хик это не для меня Я беру варианты конференций с Лионелем расохай дедом, фейсом пирой варой, Хикару кароси щедро добираю как нетралов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3430 5 ноября 2020 Теперь вычеркиваю Ну Хикару можно убрать из списка черных, пиру тоже Добавить туда хахаина И вот ещё одного какого-либо отстойного афкашера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3431 5 ноября 2020 у меня получилось 11 ников и 7 в остатке где среди 11 хикара легко может быть не шивон и мафия и варо легко мафией в своих точно мирных ошиблась только если там нейтрал какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3432 5 ноября 2020 чбр от инактивности кажется умрёт и это хорошо тра-та-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3433 5 ноября 2020 Пока понял что Лионель/Расоха мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3434 5 ноября 2020 Не зассал и поставил слэш have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3435 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Не зассал и поставил слэш @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3436 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: я думаю если среди тех, кого я осторожно записала в мирные нет мафий и хикара действительно актив то дневное в любого из остатка даст мертвую злороль Хз, у тебя там точно не все мирные Ты же со мной соглашалась когда я давал пулы игроков вчера ну по хронологии эт скорее ты со мной и что там не совпадает то?я тех что с оговорками записала жестко мирными не считаю, их есть за что мне посчитать таковым а в остатке полный мусор, которых я не готова мирами называть Ну че твои списки не видел, ты сказала, что они на твои похожи были Не отменяет же факта, что ты согласилась со мной Ладно это не так важно Просто ты написала список, где я уверен, что будет злороль, без привязки к конфе, мб нейтральной Россоха правильно вчера подметил, что среди черепов смотреть надо, меня он туда ещё занёс, ну это простительно, учитывая сколько времени я уделял игре Да и об этом писал после наезда хахаиина в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3437 5 ноября 2020 Я в одном посте тоже как череп упомянулся Приятно было пиздец Росоха <3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3438 5 ноября 2020 а сам россоха не старый череп, который мафией может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3439 5 ноября 2020 я в параною по своим мирным точно не буду впадать пока в игре спокойно чилят ники, которых не за что в миры записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3440 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: а сам россоха не старый череп, который мафией может быть? Может легко Но пока росохе больше лионеля верю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение