Lorde - Sober ll #3441 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: я в параною по своим мирным точно не буду впадать пока в игре спокойно чилят ники, которых не за что в миры записать А кароси кстати за что черная? Мы ведь в скваде вчера были have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3442 5 ноября 2020 Короче, я почитал профиль Нарка. Там вроде все довольно очевидно. До первой ночи считал мафией Хикару и Хахаина - выбирал между ними. При этом Хикара у него явно было прям очевидной мафией. После ночи понимал, что его блок особой инфы не несет, ибо и так на Хикаре дохуя блоков Хахаин там вылез с фразой про блок исполнителя - Нарк кинул единичку на проверку (Ххн у него и так был мафией по 1му дню) Далее влетел Хайфа, которого Нарк считал мжом, с резкой двойкой в Барарума. Нарк решил, что Хайфа чекер и докинул туда же. Я на 90% уверен, что если бы был блок Хахаина, то финалка Нарка была бы на нем и он точно не кидал бы в одну с ним цель. Речи о том, что он мог блочить Барарума вообще нет. При этом я думаю, что Нарк умер как клеточник, потому что дохуя раз написал, что походит в Хикару\Ххн Формально, конечно, мы не имеем права сливать Хикару до появления второго доктора, так что пусть пока откисает При этом, (вероятное) отсутствие блока по Ххн не делает его не мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3443 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: я в параною по своим мирным точно не буду впадать пока в игре спокойно чилят ники, которых не за что в миры записать А кароси кстати за что черная? Мы ведь в скваде вчера были в каком это таком скваде я была с ней? у меня кароси в пул чёрных уходит просто по остатку я из игрового могу вспомнить только бессмысленные закидывания на хайфу и её нулевая заинтересованность тоже в её пользу никак не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3444 5 ноября 2020 Из того, что отметил пока читал профиль Нарка: Хахаин почему-то не кинул в Васю, хотя хотел сейвить Скарпи мж. Сейчас почитаю Варо перед ночью написал, что будет сейвить малого (Скарпи), имел свободный голос и не дал его в Васю (топ2 кандидата) Кароси два дня голосует просто по мейнкандидатам, какой-то обоснованной позиции от нее не помню У меня пока все приходит к дневному Хахаин\Вася Хочу почитать, что напишут они оба, а также Крайлесс, Фейспалм, Варо, Чбр и наш вскрытый актив Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3446 5 ноября 2020 Еще отмечу, что маньяк стреляет по конфе из первой игры Лионель на выход (Инвокеру приготовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3447 5 ноября 2020 Бары думаю блок не прилетал Так бы я сдох, где я пытался его на понт взять Даже если нарк проверенный блокер, то скорее а него допкилл угадайку исполнят, чем прямой килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3448 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: я в параною по своим мирным точно не буду впадать пока в игре спокойно чилят ники, которых не за что в миры записать А кароси кстати за что черная? Мы ведь в скваде вчера были в каком это таком скваде я была с ней? у меня кароси в пул чёрных уходит просто по остатку я из игрового могу вспомнить только бессмысленные закидывания на хайфу и её нулевая заинтересованность тоже в её пользу никак не говорит Ладно тогда Там просто был небольшой вариант сквада от утки, где я ты он кароси Lionell написал 2 минуты назад: Из того, что отметил пока читал профиль Нарка: Хахаин почему-то не кинул в Васю, хотя хотел сейвить Скарпи мж. Сейчас почитаю Варо перед ночью написал, что будет сейвить малого (Скарпи), имел свободный голос и не дал его в Васю (топ2 кандидата) Кароси два дня голосует просто по мейнкандидатам, какой-то обоснованной позиции от нее не помню У меня пока все приходит к дневному Хахаин\Вася Хочу почитать, что напишут они оба, а также Крайлесс, Фейспалм, Варо, Чбр и наш вскрытый актив Хикара Сегодня получается точно мафию вынесем? А по мессору что делаем, спишем в погрешность? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3449 5 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Из того, что отметил пока читал профиль Нарка: Хахаин почему-то не кинул в Васю, хотя хотел сейвить Скарпи мж. Сейчас почитаю Варо перед ночью написал, что будет сейвить малого (Скарпи), имел свободный голос и не дал его в Васю (топ2 кандидата) Кароси два дня голосует просто по мейнкандидатам, какой-то обоснованной позиции от нее не помню У меня пока все приходит к дневному Хахаин\Вася Хочу почитать, что напишут они оба, а также Крайлесс, Фейспалм, Варо, Чбр и наш вскрытый актив Хикара На васе тогда голосов нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3450 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Еще отмечу, что маньяк стреляет по конфе из первой игры Лионель на выход (Инвокеру приготовиться) Так это кто-то из конфы мстит за проеб получается (Не килл плиз) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3452 5 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Из того, что отметил пока читал профиль Нарка: Хахаин почему-то не кинул в Васю, хотя хотел сейвить Скарпи мж. Сейчас почитаю Варо перед ночью написал, что будет сейвить малого (Скарпи), имел свободный голос и не дал его в Васю (топ2 кандидата) Кароси два дня голосует просто по мейнкандидатам, какой-то обоснованной позиции от нее не помню У меня пока все приходит к дневному Хахаин\Вася Хочу почитать, что напишут они оба, а также Крайлесс, Фейспалм, Варо, Чбр и наш вскрытый актив Хикара На васе тогда голосов нихуя не было На Дисперсии было еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3453 5 ноября 2020 по постам перед ночью еще один мини плюсик бараруму, не особо верю что там мафия может быть, хоть и подох хайфа по какой-то причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3454 5 ноября 2020 Ну на самом деле килл Хайфы с двойкой на Бараруме от красной конфы прям сильно выглядит как килл вероятного чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3455 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ну на самом деле килл Хайфы с двойкой на Бараруме от красной конфы прям сильно выглядит как килл вероятного чекера первое о чем подумал, тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3456 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: по постам перед ночью еще один мини плюсик бараруму, не особо верю что там мафия может быть, хоть и подох хайфа по какой-то причине Если честно, то я кринж словил с того, что челик за 15 минут до ночи лезет читать профили и искать цель альтернативную Мессору, когда сам стоит на голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3457 5 ноября 2020 Просто как меня забавляет как челв меня пишут в мафию за блок В вашей версии меня нарк заблочил, дал мне это понять, а я пошел его посты из прошлой игры квотить и говорить что без всяких вскрытий выгоню. Сами верите в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3458 5 ноября 2020 хуй знает как мессор не мафией оказался я прям уверен был, все маркеры совпали седня походу день когда пора задумываться про витю цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3459 5 ноября 2020 Классический нарк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3460 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: хуй знает как мессор не мафией оказался я прям уверен был, все маркеры совпали седня походу день когда пора задумываться про витю цска Не хочешь задуматься о члобеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение