Lionell #3501 5 ноября 2020 Игра Хахаина полностью нелогична в этой, при этом мафиозно не логична (блок от даунов считающих "пишет хуйню = мж") 1. В первый день написал Васю мж, через час уже переписал Васю в черные и готов был ехать в него 2. Диспа сначала кинуть шоб "размять и стимулироввать", потом шобы и "размять и мафией считаю". Потом готов был отъебаться от него потому что я написал 1(sic!) пост, что Дисперсия мж. В итоге написал, что готов Васю, но кинул в Диспа xaxain написал 03.11.2020 в 19:06: Ладно я могу поехать в васю xaxain написал 03.11.2020 в 19:15: Дисп 3. Во второй день просто потерял Дисперсию из списков черных, хотя по логике подозрения не должны были никуда деться. Что произошло типа за ночь? Умерли два мж Ролтон и Хилмс никак особо не связанные с Диспом. Но Хахаин просто достает Бару откуда-то, а Диспа вычеркивает из мафии 4. Дальше терял Чбра из списков 5. Терял Члобека из списков мафии\добавлял щаново 6. Васю своего черного по первому дню во 2й день потерял, сегодня снова "добавил". Найдите Васю в начале 2го дня: xaxain написал 23 часа назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией В итоге мафия Бара стоит на дневном, голос идет в Васю (ну да, он же там был мафией в первый день - а что так можно было???) Короче, Хахич, есть стойкое ощущение, что у тебя люди добавляются и исчезают из списка мафии просто так. Ты путаешься и в своих подозреваемых, и в мотивах своих подозрений. Дисперсия\Бара\Фейс\Вася - минимум 4 человека, по которым не ясны мотивы изменений мнения + потерянный чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3502 5 ноября 2020 Лионель ты когда читал топик и парка профиль не увидел намека на блок тебя этой ночью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3503 5 ноября 2020 Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Хикара, ходы скажешь мб? Мммм ходы хила мммм конечно скажу дружок ты посиди подожди Ну ты же в блоке все равно - какая разница? Просто понять твою мотивацию xaxain написал 9 минут назад: Смешно когда меня выгоняют в 3 день, когда я всех ушедших на дневном назвал мжами Когда меня кроме ролтона никто не оставил мафией Когда я сказал почему нет моего блока, люди продолжают играть в то что я в блоке Даже пиро в сале считал меня скорее миром Когда у меня непары с 70% топика Просто тотальный аутизм и непонимание игры Класс С кем у тебя непары? Можно поименно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3504 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Хикара, ходы скажешь мб? Мммм ходы хила мммм конечно скажу дружок ты посиди подожди Ну ты же в блоке все равно - какая разница? Просто понять твою мотивацию Я загадочная женщина, нахуй тебе моя мотивация если я мафия у тебя7Сиди мжей выгоняй, развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3505 5 ноября 2020 Ладно, есть стойкое ощущение, что сегодня будут разбежечки Я скоро спатьки, с телефона недолго еще буду И уже ближе к 6 приду, эт если меня искать будет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3506 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Лионель ты когда читал топик и парка профиль не увидел намека на блок тебя этой ночью?) Ну допустим увидел и чо дальше? Хочешь дать мне алиби от 4(5) злоролей? Я не против Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Хикара, ходы скажешь мб? Мммм ходы хила мммм конечно скажу дружок ты посиди подожди Ну ты же в блоке все равно - какая разница? Просто понять твою мотивацию Я загадочная женщина, нахуй тебе моя мотивация если я мафия у тебя7Сиди мжей выгоняй, развлекайся Ну до фриза - была скорее мж, после фриза - ведешь себя как мафия. Я пытаюсь понять твою роль, возможно, я пересмотрю свою позицию по Диспу, если ты как вскрытый актив туда призываешь голосовать Ками, ты ваще сколько % читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3507 5 ноября 2020 Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3508 5 ноября 2020 я кстати склонен согласиться с Леней по блоку нарка, этот блок единственное логичное объяснение его сомнительной финалки у меня ща получается шото типа того тир 1 мж инвокер лионель етсуи тир 2 мж крайлес кароси барарум утятина тир актив хикара остаются пиро варо вася дисп чбр члобек бозон хахаин россоха это 9 ников на 6 мафий (нейтралов не рассматриваю, под них любые тиры бесполезны) из них я бы за сегодняшние посты члобека перекинул в тир 3 мж осторожненьких (да я посмеялся что уход мессора дает мессора мж и за это дал тир 3 мж заткнитесь)(на самом деле просто за эмоционал), и за вчерашнюю игру в васю перекинул бы пиро туда же, они минимум не вместе и до роли васи я туда даже смотреть не буду + пишет вроде нормально + он во фризе с алиби 4 злоролей (да как варо, ток он пишет адекватно) варо вася дисп чбр бозон хахаин россоха остается 7 ников на 6 мафий это еще раз к вопросу о том, выпускать ли варо ну хуй знает из этих семерых если забыть все маркеры чбра ближе всех к мирным дисп, но это чисто вот за старания и осмысленные посты, в целом содержание постов мне не заходит как и раньше не заходило получаица что я тут согласен + узнал, хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3509 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Да - выходишь и ебешь мафию в рот, лутаешь птс, славу, деньги, овации фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3510 5 ноября 2020 Вначале дня ты говорил про отсутствие килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3511 5 ноября 2020 dispersion написал 33 минуты назад: Вася написал 4 часа назад: чисто я завожу город на второй шахмтинке Пидор я из-за тебя работу проспал теперь придется объяснять что это не забастовка... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3512 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вначале дня ты говорил про отсутствие килов Чо еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3513 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Да - выходишь и ебешь мафию в рот, лутаешь птс, славу, деньги, овации фанатов Но тогда получаетися что я мешаю тебе еще раз обосраться а мне нра \это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3514 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Да - выходишь и ебешь мафию в рот, лутаешь птс, славу, деньги, овации фанатов Но тогда получаетися что я мешаю тебе еще раз обосраться а мне нра \это наблюдать Кроме рофлов - есть смысл ждать от тебя что-то? Ну там список мж хотя бы? Почему Дисп чернее Хахаина. Вот уважаемые бумеры с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3515 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Да - выходишь и ебешь мафию в рот, лутаешь птс, славу, деньги, овации фанатов Но тогда получаетися что я мешаю тебе еще раз обосраться а мне нра \это наблюдать Кроме рофлов - есть смысл ждать от тебя что-то? Ну там список мж хотя бы? Почему Дисп чернее Хахаина. Вот уважаемые бумеры с тобой не согласны Уважаемые бумеры убили актива, можешь цемать писю уважаемый Мессора ты уже по логике выгнал как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3516 5 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Игра Хахаина полностью нелогична в этой, при этом мафиозно не логична (блок от даунов считающих "пишет хуйню = мж") 1. В первый день написал Васю мж, через час уже переписал Васю в черные и готов был ехать в него 2. Диспа сначала кинуть шоб "размять и стимулироввать", потом шобы и "размять и мафией считаю". Потом готов был отъебаться от него потому что я написал 1(sic!) пост, что Дисперсия мж. В итоге написал, что готов Васю, но кинул в Диспа xaxain написал 03.11.2020 в 20:06: Ладно я могу поехать в васю xaxain написал 03.11.2020 в 20:15: Дисп 3. Во второй день просто потерял Дисперсию из списков черных, хотя по логике подозрения не должны были никуда деться. Что произошло типа за ночь? Умерли два мж Ролтон и Хилмс никак особо не связанные с Диспом. Но Хахаин просто достает Бару откуда-то, а Диспа вычеркивает из мафии 4. Дальше терял Чбра из списков 5. Терял Члобека из списков мафии\добавлял щаново 6. Васю своего черного по первому дню во 2й день потерял, сегодня снова "добавил". Найдите Васю в начале 2го дня: xaxain написал 23 часа назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией В итоге мафия Бара стоит на дневном, голос идет в Васю (ну да, он же там был мафией в первый день - а что так можно было???) Короче, Хахич, есть стойкое ощущение, что у тебя люди добавляются и исчезают из списка мафии просто так. Ты путаешься и в своих подозреваемых, и в мотивах своих подозрений. Дисперсия\Бара\Фейс\Вася - минимум 4 человека, по которым не ясны мотивы изменений мнения + потерянный чбр И что что я переписал васю в черные ? Я написал что у него стена черная. Потом он на следущий день попостил я посчитал скорее мж Дальше по диспу я уже объяснял, что кидал в него только потому что не считал его мжом. Тем более он играл во всех моих мжей. Ролтона, хайфа, утка - 2-ое из них ушли уже мжами. И продолжает играть в меня, у человека за 3 дня вот абсолютно нихуя не поменялось Почему я кинул в диспа финалку ? Потому что думал о том что в васю никаким хуем не соберется, а скарпи писал о том что готов голосовать диспа я думал мы вместе с ним сможем попробывать выгнать диспа и дал ему зеленый свет туда и всем кто считал меня мжом Почему я убрал диспа из списков - я написал, что дохуя людей дало диспа мирным в этой игре и я просто не могу играть против него в таком случае, тем более дисп/нарк у меня было не две мафии где нарка я считал мафией и я квотил почему нарк для меня мафия Терял чбра из списка - полный булшит, который мне предъявляют 5 раз за игру. Я всю игру его до этого писал в мжи Терял члобека - полный булшит, я в начале первого дня записал его в мжи, в начале 2 дня записал его в мафию, ничего более до этого дня про него не было сказано Я уже сказал по васе что он в начале второго дня начал опять по мирному постить из-за чего я поверил Почему все равно перекинул с бары в васю. Потому что я посмотрел что пишет вася и посмотрел что пишет бара. Я увидел немного здравого смысла и логики у бары из-за чего посчитал что он просто напросто краснее на вилке чем вася. Там достаточно почитать пиро и что вася ему отвечает Тебе вообще не стыдно писать, что ты щас обо мне написал, потому что у меня стойкое ощущение что это не твое мнение, а вырванное из контекста других игроков, которые просто врут обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3517 5 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вначале дня ты говорил про отсутствие килов Чо еще расскажешь? Да ладно мне твои посты заходят Хотя я каждый новый день просыпаюсь с мыслью, что меня хотят обмануть кто-то из опытных Фейс тоже планку держит Снимаю шляпу если чернопопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3518 5 ноября 2020 я в качалку для мж с телефона мб зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3519 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Да - выходишь и ебешь мафию в рот, лутаешь птс, славу, деньги, овации фанатов Но тогда получаетися что я мешаю тебе еще раз обосраться а мне нра \это наблюдать Кроме рофлов - есть смысл ждать от тебя что-то? Ну там список мж хотя бы? Почему Дисп чернее Хахаина. Вот уважаемые бумеры с тобой не согласны Уважаемые бумеры убили актива, можешь цемать писю уважаемый Мессора ты уже по логике выгнал как результат? Меня устраивает. Минус неадекват, который мне мешал играть и путал топик. С каких пор ты защищаешь фанатов папича, которые спамят видосики и пишут стенки хуеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Можно мне шпаргалку как надо себя вести нахавшись блоков и отлетев в клетке от города даунов?Щоб я знала чисто Да - выходишь и ебешь мафию в рот, лутаешь птс, славу, деньги, овации фанатов Но тогда получаетися что я мешаю тебе еще раз обосраться а мне нра \это наблюдать Кроме рофлов - есть смысл ждать от тебя что-то? Ну там список мж хотя бы? Почему Дисп чернее Хахаина. Вот уважаемые бумеры с тобой не согласны Уважаемые бумеры убили актива, можешь цемать писю уважаемый Мессора ты уже по логике выгнал как результат? Меня устраивает. Минус неадекват, который мне мешал играть и путал топик. С каких пор ты защищаешь фанатов папича, которые спамят видосики и пишут стенки хуеты? Ты его деф видишь?Я говорю шо ты обосрался, найс переиначиваешь xaxain написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Игра Хахаина полностью нелогична в этой, при этом мафиозно не логична (блок от даунов считающих "пишет хуйню = мж") 1. В первый день написал Васю мж, через час уже переписал Васю в черные и готов был ехать в него 2. Диспа сначала кинуть шоб "размять и стимулироввать", потом шобы и "размять и мафией считаю". Потом готов был отъебаться от него потому что я написал 1(sic!) пост, что Дисперсия мж. В итоге написал, что готов Васю, но кинул в Диспа xaxain написал 03.11.2020 в 19:06: Ладно я могу поехать в васю xaxain написал 03.11.2020 в 19:15: Дисп 3. Во второй день просто потерял Дисперсию из списков черных, хотя по логике подозрения не должны были никуда деться. Что произошло типа за ночь? Умерли два мж Ролтон и Хилмс никак особо не связанные с Диспом. Но Хахаин просто достает Бару откуда-то, а Диспа вычеркивает из мафии 4. Дальше терял Чбра из списков 5. Терял Члобека из списков мафии\добавлял щаново 6. Васю своего черного по первому дню во 2й день потерял, сегодня снова "добавил". Найдите Васю в начале 2го дня: xaxain написал 23 часа назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией В итоге мафия Бара стоит на дневном, голос идет в Васю (ну да, он же там был мафией в первый день - а что так можно было???) Короче, Хахич, есть стойкое ощущение, что у тебя люди добавляются и исчезают из списка мафии просто так. Ты путаешься и в своих подозреваемых, и в мотивах своих подозрений. Дисперсия\Бара\Фейс\Вася - минимум 4 человека, по которым не ясны мотивы изменений мнения + потерянный чбр И что что я переписал васю в черные ? Я написал что у него стена черная. Потом он на следущий день попостил я посчитал скорее мж Дальше по диспу я уже объяснял, что кидал в него только потому что не считал его мжом. Тем более он играл во всех моих мжей. Ролтона, хайфа, утка - 2-ое из них ушли уже мжами. И продолжает играть в меня, у человека за 3 дня вот абсолютно нихуя не поменялось Почему я кинул в диспа финалку ? Потому что думал о том что в васю никаким хуем не соберется, а скарпи писал о том что готов голосовать диспа я думал мы вместе с ним сможем попробывать выгнать диспа и дал ему зеленый свет туда и всем кто считал меня мжом Почему я убрал диспа из списков - я написал, что дохуя людей дало диспа мирным в этой игре и я просто не могу играть против него в таком случае, тем более дисп/нарк у меня было не две мафии где нарка я считал мафией и я квотил почему нарк для меня мафия Терял чбра из списка - полный булшит, который мне предъявляют 5 раз за игру. Я всю игру его до этого писал в мжи Терял члобека - полный булшит, я в начале первого дня записал его в мжи, в начале 2 дня записал его в мафию, ничего более до этого дня про него не было сказано Я уже сказал по васе что он в начале второго дня начал опять по мирному постить из-за чего я поверил Почему все равно перекинул с бары в васю. Потому что я посмотрел что пишет вася и посмотрел что пишет бара. Я увидел немного здравого смысла и логики у бары из-за чего посчитал что он просто напросто краснее на вилке чем вася. Там достаточно почитать пиро и что вася ему отвечает Тебе вообще не стыдно писать, что ты щас обо мне написал, потому что у меня стойкое ощущение что это не твое мнение, а вырванное из контекста других игроков, которые просто врут обо мне Ну это типикал мж хахаин с хер пойми откуда и куда девающими цветами Зато дисп со статичной позой с нулевого мж дохуя агааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение