Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

даже если дисп мафия допустим как это делает хахаина мирным?

они просто из разных конф могу быть

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

дайте чек хикары

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я знаю у вас есть

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Его мирным делает то шо у него прослеживаются мысли и меняются цвета

То шо там наквочено эт хуйня на самом деле, тем более он отвечает почему так получилось

И маф бы уже вскрылся шоб фн не было

Поделиться сообщением

xaxain написал 11 минут назад:

И что что я переписал васю в черные ? Я написал что у него стена черная. Потом он на следущий день попостил я посчитал скорее мж 

Окей, можешь расписать за что ты сначала Васю посчитал мж, потом переписал в черный и готов был голосовать, потом посчитал мж (и не вписал в список из 7 мафий) и в конце дня кинул в него финалку. То есть ты мнение по Васе сменил минимум 3 раза.

При этом я чекнул посты Васи после 1й ночи (когда он у тебя был мафией). Он там пишет свой список: хахаин\пиро48\бара. То есть у вас мнение сходится только по Бараруму, при том, что голос Вася кидать не спешил. Каким образом твоя мафия, которая еще и тебя подозревает и твоего мж (раз пиро нет в списке мафии) у тебя становится мж?

И что Вася такого сделал\написал далее за день, что он снова стал чернее Барарума у тебя?

xaxain написал 11 минут назад:

Дальше по диспу я уже объяснял, что кидал в него только потому что не считал его мжом. Тем более он играл во всех моих мжей. Ролтона, хайфа, утка - 2-ое из них ушли уже мжами. И продолжает играть в меня, у человека за 3 дня вот абсолютно нихуя не поменялось 

Почему я кинул в диспа финалку ? Потому что думал о том что в васю никаким хуем не соберется, а скарпи писал о том что готов голосовать диспа я думал мы вместе с ним сможем попробывать выгнать диспа и дал ему зеленый свет туда и всем кто считал меня мжом 

Почему я убрал диспа из списков - я написал, что дохуя людей дало диспа мирным в этой игре и я просто не могу играть против него в таком случае, тем более дисп/нарк у меня было не две мафии где нарка я считал мафией и я квотил почему нарк для меня мафия 

В Васю прилетело 2 голоса за 2 страницы, то есть начало собираться, но ты кинул финалку туда же, куда и предв (то есть просто проебал ее). Ты писал много постов типа "сейвите Скарпи", "дайте Скарпи поиграть" и при этом вместо того, чтобы спасать своего - ты поспешил избавиться от финалки, чтобы не встрявать в сложные выборы перед ночью.

Ну и по Диспу ты сначала писал, что он мафия, потом, что голосовал чтобы его стимулировать, потом снова что он мафия. Потом ты готов был отъебаться от него за 1 мой пост. Диспа мирным в этой игре дало далеко не дохуя людей. Кроме меня, который его еще в середине первого дня нашел мж - я даже не помню, кто стабильно пишет Диспа в мирные. И Фейс и Пиро его подозревают.

Реально нет объективных причин терять Дисперсию из списка мафии, братик

Hikara написал 7 минут назад:

Его мирным делает то шо у него прослеживаются мысли и меняются цвета

То шо там наквочено эт хуйня на самом деле, тем более он отвечает почему так получилось

И маф бы уже вскрылся шоб фн не было

Дадада

Какие мысли у него прослеживаются - расскажешь? Какие хорошие мысли ты почерпнула у Хахаина?

Поделиться сообщением

Два, два, два

Каким ты хуем связал их наличие с тем что они мне дохуя нравятся?)

Я никого убеждать в этой помойке не собираюсь, ткнула пальцем в статичного диспа со сладкими постами, ткнула в хахаина мжа

Делай с этим чо хоч

:pdanus:

Поделиться сообщением

Я пока шёл подумал, на адекватность действий нарка по сути рассчитывать нет смысла, но единственное объяснение адекватное - его блок в хикару, но я тогда не понимаю где килл жёлтых в первую

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Играть от того куда мог нарк сходить это земля пухом

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 36 минут назад:

Терял члобека - полный булшит, я в начале первого дня записал его в мжи, в начале 2 дня записал его в мафию, ничего более до этого дня про него не было сказано 

Под "терял" я имею в виду этот пост:

xaxain написал 1 час назад:

В моем списке ты вася члобек добавились 

То есть, Члобек и так в твоем списке мафии со 2го дня, так сухяли он туда "добавился"?

Facepalm написал 5 минут назад:

Я пока шёл подумал, на адекватность действий нарка по сути рассчитывать нет смысла, но единственное объяснение адекватное - его блок в хикару, но я тогда не понимаю где килл жёлтых в первую

То есть по постам после ночи у тебя Хикара настоящий актив?

Почему она тогда просто надо мной издевается? Не дает ходы? Не говорит своих мж? Не говорит свою мафию? Не дает позицию по клетке?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

Играть от того куда мог нарк сходить это земля пухом

:onneponimaet:

Почему каждую игру я вынужден играть от антиантиантипсевдоадекватности с самотронией с задней мыслью что активы долбоеюы то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
xaxain написал 36 минут назад:

Терял члобека - полный булшит, я в начале первого дня записал его в мжи, в начале 2 дня записал его в мафию, ничего более до этого дня про него не было сказано 

То есть, Члобек и так в твоем списке мафии со 2го дня, так сухяли он туда "добавился"?

Facepalm написал 6 минут назад:

Почему она тогда просто надо мной издевается? Не дает ходы? Не говорит своих мж? Не говорит свою мафию? Не дает позицию по клетке?

я забыл что его туда записал 

Поделиться сообщением

Хикарочас, помоги плис, мне вот показался твои посты после ночи не наигранными, но ты не пишешь по игре, прости пж что убил, но ты серавно бы не умерла :pdanus:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Та я понимаю: тут забыл, там потерял, тут не понял зачем мжом посчитал. Твоя трансформация позиции по Васе просто не может быть у мирного Хахаина

Как и желание сейвить Скарпи - было полным пиздежом :biblethump:

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 минут назад:
xaxain написал 39 минут назад:

Facepalm написал 9 минут назад:

Это хикара же, она легко может сгореть настолько, я помню она на активе со мной за топ постиг = смерть сражались, но вот за посты прям после ночи показалось искренний пригар

Если совсем откровенно, то я ща думаю что хахаин и жиср оба мафии

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Искренний пригар Хикары - это когда ты только рот открыл что-то сказать, а он уже полон писюнов и еще родственникам твоим досталось до 8го колена

Поделиться сообщением

Вот чисто если бы прям сейчас по ощущениям

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хахич, ну давай объективно посмотрим на табличку и на ситуацию: у тебя шанс уйти сегодня максимальный. На поиски мафии тебе пока что было пох. Но давай я допущу, что снова обосрался и ты мж. Члобека сливать никто не будет. Кого ты видишь альтернативой себе, если не Члобек?

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:

Искренний пригар Хикары - это когда ты только рот открыл что-то сказать, а он уже полон писюнов и еще родственникам твоим досталось до 8го колена

ты просто видишь то, что тебе навязали 

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:

Бум измерять истинный пригар? Я думаю хикара цель мафии, мана или вскрытия актива, но его я пока не вижу чёт - короче её судьба уже не под вопросом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бля не то квотнул 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...