PIRO48 #4541 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть фейс не с желтой росоха не с красной у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? меня убивал нейтрал и он перед килом узнает роль, думаешь убивал бы меня зная что я второй нейтрал? У тебя кароси лорде я мафии нейтралы? Или к чему ты ведёшь? к тому что этто все нужно учитывать составляя злых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4542 5 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок ты че суицидник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4543 5 ноября 2020 по ютци дохуя инфы можно налутать потому что она не планировала умирать вижу что убеждает дисперсию сливать росоху, значит дисперсия не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4544 5 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть фейс не с желтой росоха не с красной у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? меня убивал нейтрал и он перед килом узнает роль, думаешь убивал бы меня зная что я второй нейтрал? У тебя кароси лорде я мафии нейтралы? Или к чему ты ведёшь? к тому что это все нужно учитывать составляя злых Да без проблем, можешь взять моих черных и добавить свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4545 5 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? Там маяк на Хан солу Теперь чекаем айкьюметром ходы хана солы И получаем черного вару have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4546 5 ноября 2020 проебем варо мафии - дадим ему игркоа года мафию года взщлет года новичко года потенциал года рофл года напарник года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4547 5 ноября 2020 ну вот ютци как раз хотел тебя слить, бара, основываясь на постах нарка, типо блок в тебя был, очень большой плюс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4548 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: ну вот ютци как раз хотел тебя слить, бара, основываясь на постах нарка, типо блок в тебя был, очень большой плюс тебе ты мог это найти когда мы начинали диалог по этому поводу Мне похуй, я тут сижу на безрольном пишу всякую дичь дневными Надеюсь, что не зря и нейтралы и мафии начнут друг по другу хуярить на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4549 5 ноября 2020 нет, споры помогают понять роль, это все нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4550 5 ноября 2020 Че теперь красных сливаем? Я готов навернуть профиль йотси пофапать перед сном have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4551 5 ноября 2020 озвучьте поч юцы никто не трогал? я просто ну это ее упомянать = начнутся крики феминистские че думаете по их сраче с капоцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4552 5 ноября 2020 Из того что читал она йогурт ела + дыньку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4553 5 ноября 2020 я прям ваще в ахуе поч никто ниахуй никто на ее не наезжал даже при олтайм сидении в топане почти и никакой инфы в важные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4554 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Че теперь красных сливаем? Я готов навернуть профиль йотси пофапать перед сном Она фотки из зала в профиль залила опять чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4555 5 ноября 2020 Если дыньку ела значит у нее мужик есть, иначе как бы она ее порезала... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4557 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Че теперь красных сливаем? Я готов навернуть профиль йотси пофапать перед сном Она фотки из зала в профиль залила опять чтоль? Не видел ее фоток, а куколдить в лс чсв не позволяет(((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4558 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ясно но за то мессор мафия Да это Лионель бабораб... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4559 5 ноября 2020 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Че теперь красных сливаем? Я готов навернуть профиль йотси пофапать перед сном Она фотки из зала в профиль залила опять чтоль? Не видел ее фоток, а куколдить в лс чсв не позволяет(((( Попроси дыньки сфоткать, за дыньки чсв можно и попридержать Изменено 5 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4560 5 ноября 2020 почему красная конфа убила бра хайфу с влетом в тебя? вот нарка почему оранжевые? вобще это наверно аргумент в твою пользу? ведь в блоке был хахаин я думаю и ты если и красный не мог быть в блоке потому что последняя живая мафия на данный момент исполняла в ту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение