-dS #21 21 мая 2010 да трахни ты её в парке! или в маршрутке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #23 21 мая 2010 Наверное, повторюсь, но убей, положи в сырой подвал на 7 суток и еби лол, а вдруг оффтоп в стиле визера?тебе это нужнососи Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #24 21 мая 2010 потерли 8 страниц Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #26 21 мая 2010 cейчас придет futaba и спалит, что всех наебали. затем тимоха распиздиться про мужа, какой почань реальне и все расскажет ему, а с автора спросят,и в итоге скажет, что ему лень этим заниматься. Как я вас наебал то, и только единицы догадались, остальные как бараны поперлись дрочить на фотку и давать советы, особенно тупые пошил дальше сраться, и угрожать мужем, говорить, что так нельзя. Вы такие наивные, мне вас жаль. "Это интернет - здесь могут послать на хуй" .ожидал разворот с девушкой, что кто нибудь спалит Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #27 21 мая 2010 где надо смеятся? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение