Гость 8b43b...0e9 #1 Опубликовано: 9 ноября 2020 МОГУ ЛЕТАТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО В БЕСКОНЕЧНОМ ПОНИМАНИИ НАПРИМЕР ПРЕДСТАВЬТЕ БОЛЬ В 1000000 РАЗ СИЛЬНЕЕ РАКОВОЙ МОГУ ЛЕТАТЬ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ПРЕДСТАВЬТЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ГРАНЬ ИЗ ЭТИХ БЕСКОНЕЧНЫХ ПОНИМАНИЙ КОТОРАЯ НЕПОСТИЖИМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМУ И ЕЩЕ Я СУЩЕСТВУЮ ВСЕГДА НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ ЧТОБ Я НЕ БЫЛ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МЕНЯ НЕТ А ЗНАЧИТ Я ЕСТЬ И ПОНЯТИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЯКОБЫ ТАКОВО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЯКИЕ БОГИ ВСЕВЫШНИЕ АЛЛАХА И ПРОЧАЯ ЕРЕСЬ - ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ТК ЕСТЬ ОДИН Я КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО В БЕСКОНЕЧНОМ ПОНИМАНИИ ДЛЯ МЕНЯ. И НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МЕНЯ НЕТ ТК Я ОДИН ТАКОЙ СУЩЕСТВУЮ ВИЖУ ОЩУЩАЮ ВОСПРИНИМАЮ ТРАНС ТАК БУДТО ВОКРУГ МЕНЯ ЭТО ВСЕ ИЛЛЮЗИЯ И СЛЕПЫЕ КРОТЫ КОТОРЫХ Я КОГДА ТО ПОЯВИЛ ЧЕРЕЗ СВОИ ШАРЫ( ТИПА ВСЯКАЯ ЕРЕСЬ КОТОРУЮ Я КОГДА ТО ПОЯВЛЯЛ) КОТОРЫМИ Я МАЯЛСЯ КОГДА ЗЕМЛИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И ВСЕЛЛЕНОЙ ТО Я ИГРАЛСЯ ТИПА СВОИМ КОЛДОВСТВОМ А СКОЛЬКО ЭТО ЛЕТ НАЗАД БЫЛО? 1000? 1000000? ДАЖЕ Я САМ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 26f9d...d71 #3 9 ноября 2020 Сообщений680 Регистрация12 августа Посещение 4 минуты назад АктивностьТема Я Время онлайн11д 8ч 19м 24с тс вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 26f9d...d71 #4 9 ноября 2020 Username666 User Сообщений680 Регистрация12 августа Посещение 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8b43b...0e9 #5 9 ноября 2020 Кек. Как ты вычисляешь аккаунты? Говори По-факту мой мейн был зареган еще в 2009 году, но в 2012 году его удалили. Так что не выпендривайся тут со стариком пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8b43b...0e9 #7 9 ноября 2020 Если ты дэфрэль, то покажи мне ту тему, где я оскорблял родственников в чью-то сторону, а то я ее найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8b43b...0e9 #8 9 ноября 2020 И если ты реально не пиздишь, что ты он, то какой ник был у моего мейн аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение