Гость warpstorm~ #1 Опубликовано: 21 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Pjk9kmkHTuk&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3 21 мая 2010 3ий мувик это Серж Танкян Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5 21 мая 2010 ^ видел. Она много каких песен еще перепела Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 21 мая 2010 ^ ^не видел. Она завлекательно поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 21 мая 2010 ^ видел. Она много каких песен еще перепела Все было хорошо, пока я не нашел видео, на котором она исполняет Cranberries - Zombie. И вот тут, понимаете, товарищи, появилось непреодолимое желание взять железный лом и уебать ей, на бля, нахуй по ебалу, сдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #11 21 мая 2010 ^ видел. Она много каких песен еще перепела Все было хорошо, пока я не нашел видео, на котором она исполняет Cranberries - Zombie. И вот тут, понимаете, товарищи, появилось непреодолимое желание взять железный лом и уебать ей, на бля, нахуй по ебалу, сдохни. я бы удивился если не нашел бы тебя в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 21 мая 2010 ^ видел. Она много каких песен еще перепела Все было хорошо, пока я не нашел видео, на котором она исполняет Cranberries - Zombie. И вот тут, понимаете, товарищи, появилось непреодолимое желание взять железный лом и уебать ей, на бля, нахуй по ебалу, сдохни. я бы удивился если не нашел бы тебя в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #13 21 мая 2010 ^ видел. Она много каких песен еще перепела Все было хорошо, пока я не нашел видео, на котором она исполняет Cranberries - Zombie. И вот тут, понимаете, товарищи, появилось непреодолимое желание взять железный лом и уебать ей, на бля, нахуй по ебалу, сдохни. норм кавер такой Вот тож Гагу перепели и нормально же Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #15 21 мая 2010 вот лучше да это видел неделю назад вот мега боян Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 21 мая 2010 клево Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #17 21 мая 2010 Над гагой ржал как хорсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #18 21 мая 2010 Над гагой ржал как хорсе которой? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение