Lionell #3582 18 ноября 2020 @pandar на тебе там еще 1-2 убить до смерти, если еще не умер Так что можешь просто спокойно топан перечитать (кого считаешь нужным) и завещание написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3583 18 ноября 2020 ЕтсЯ, ты мне предъявляешь по сути две вещи: 1 что я хотел почитать нарка В чем проблема я тебя ещё раз спрашиваю? Я его постов не видел, я даже не видел как он вскрылся вчера лол и не понимал долго этого. Я должен был как ему цвет давать не читая посты??? 2 что ты была мж а потом перестала но как бы не переставала быть мж, я сказал что ты в диалоге с тобой пиро лучше смотрелся, ты его хуйней какой то доебывала по твоему лучше смотрелся в диалоге значит ты сразу чёрной стала или что? Или твоё чсв не позволяет тебе принять что ты в нем ошиблась? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3585 18 ноября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: Члобек у тебя предъява ко мне за голос в диспа а хули мне на базе было оставлять в которого ноль было без меня? А дисп мой кандидат был я у тебя мафия в стенке, зачем ты мафии пишешь? докидывайте убивать в этого Твои аргументы По мне вода кто там ещё твои кандидаты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3586 18 ноября 2020 pandar написал Только что: ЕтсЯ, ты мне предъявляешь по сути две вещи: 1 что я хотел почитать нарка В чем проблема я тебя ещё раз спрашиваю? Я его постов не видел, я даже не видел как он вскрылся вчера лол и не понимал долго этого. Я должен был как ему цвет давать не читая посты??? 2 что ты была мж а потом перестала но как бы не переставала быть мж, я сказал что ты в диалоге с тобой пиро лучше смотрелся, ты его хуйней какой то доебывала по твоему лучше смотрелся в диалоге значит ты сразу чёрной стала или что? Или твоё чсв не позволяет тебе принять что ты в нем ошиблась? я от пиро вчера вечером еще откатила и уже убила тебя твоя вчерашняя стенка мне не понравилась от слова совсем, с голосом в крайлесса , который у меня мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3587 18 ноября 2020 Вас вообще Никого не смущает что в меня накидали убить самые чёрные челы? Не считая етси и хикары но первая что то себе напридумывала как с пиро, а вторая видимо просто хочет фаст ночь, она вскрылась, и чувством выполненного долга Сьебала в закат. Yotsuyu написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: ЕтсЯ, ты мне предъявляешь по сути две вещи: 1 что я хотел почитать нарка В чем проблема я тебя ещё раз спрашиваю? Я его постов не видел, я даже не видел как он вскрылся вчера лол и не понимал долго этого. Я должен был как ему цвет давать не читая посты??? 2 что ты была мж а потом перестала но как бы не переставала быть мж, я сказал что ты в диалоге с тобой пиро лучше смотрелся, ты его хуйней какой то доебывала по твоему лучше смотрелся в диалоге значит ты сразу чёрной стала или что? Или твоё чсв не позволяет тебе принять что ты в нем ошиблась? Показать больше я от пиро вчера вечером еще откатила и уже убила тебя твоя вчерашняя стенка мне не понравилась от слова совсем, с голосом в крайлесса , который у меня мирный А у меня не мирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3588 18 ноября 2020 а в клетке ты вот и проверим, если в тебе ошибка присмотрюсь к нему повнимательней , твоя текущая стенка мне тоже не понравилась как будто ты её час готовил, не похоже на искренние мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3589 18 ноября 2020 Пандар, в каких локах ШТУКУ искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3590 18 ноября 2020 Ладно, вопрос снимаю, нельзя на таком ловить, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3591 18 ноября 2020 как ни секунды лионель не думал о убийстве хахаина в клетке и как старательно раздумывает о пандаре Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3592 18 ноября 2020 Где-нибудь до полудня проголосую по клетке и возможно вторым болдом. Я обычно против фастов, но тут многовато игроков, а я слабо читаю. К заменщикам я присматривался, прочитал их, но как-то не определился. Это до чека на юсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3593 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: как ни секунды лионель не думал о убийстве хахаина в клетке и как старательно раздумывает о пандаре Ну да и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3594 18 ноября 2020 это вдвойне интересно, потому что когда в клетке был хахаин - был жив нейтрал, а это плюс одно убийство, меньше шансов на ошибку сейчас нейтрала нет, прав на ошибку стало куда больше, вскрытый актив говорит убивать клетку - лионель начал думать о клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3595 18 ноября 2020 Я ваще не склонен кидать голоса быстро, случай с Хахаином для меня довольно уникальный. Просто было обидно за Дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3596 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 13 минут назад: pandar написал 15 минут назад: ЕтсЯ, ты мне предъявляешь по сути две вещи: 1 что я хотел почитать нарка В чем проблема я тебя ещё раз спрашиваю? Я его постов не видел, я даже не видел как он вскрылся вчера лол и не понимал долго этого. Я должен был как ему цвет давать не читая посты??? 2 что ты была мж а потом перестала но как бы не переставала быть мж, я сказал что ты в диалоге с тобой пиро лучше смотрелся, ты его хуйней какой то доебывала по твоему лучше смотрелся в диалоге значит ты сразу чёрной стала или что? Или твоё чсв не позволяет тебе принять что ты в нем ошиблась? я от пиро вчера вечером еще откатила и уже убила тебя твоя вчерашняя стенка мне не понравилась от слова совсем, с голосом в крайлесса , который у меня мирный А я тебя хилил сука пытался.... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3597 18 ноября 2020 при этом ещё замечу, что у меня барарум не мирный у вскрытого актива тоже, он вообще ни у кого не мирный, кроме лионеля, что-то сложновато поверить что он так на мирном отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3598 18 ноября 2020 pandar написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: ЕтсЯ, ты мне предъявляешь по сути две вещи: 1 что я хотел почитать нарка В чем проблема я тебя ещё раз спрашиваю? Я его постов не видел, я даже не видел как он вскрылся вчера лол и не понимал долго этого. Я должен был как ему цвет давать не читая посты??? 2 что ты была мж а потом перестала но как бы не переставала быть мж, я сказал что ты в диалоге с тобой пиро лучше смотрелся, ты его хуйней какой то доебывала по твоему лучше смотрелся в диалоге значит ты сразу чёрной стала или что? Или твоё чсв не позволяет тебе принять что ты в нем ошиблась? я от пиро вчера вечером еще откатила и уже убила тебя твоя вчерашняя стенка мне не понравилась от слова совсем, с голосом в крайлесса , который у меня мирный А я тебя хилил сука пытался.... если это вскрытие хилом, то я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3599 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: при этом ещё замечу, что у меня барарум не мирный у вскрытого актива тоже, он вообще ни у кого не мирный, кроме лионеля, что-то сложновато поверить что он так на мирном отыгрывает А где это я Барарума мирным называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3600 18 ноября 2020 и не сука, а сучка мне так больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение