Гость aa446...951 #1 Опубликовано: 12 ноября 2020 ВСЕМ ПРИАЕТТО ЖЖТЛТО Я ТИГИЕНОК ВООБЩЕ М В МЕДИЦИНСКОМ ТОПАГЕ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ ПИШУ СЮДА ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ братцы вообщем тут такое дело как бы сказать деликатное короче говоря я стал замечать что порою мне стоит больших усилий сдержать пердеж вот я просто иду на работе по коридору и встаю со стула и понимаю что если бы дал слабину хоть чуть чуть то точно бы выдал залп из главного калибра так сказать возможно ли это связано с тем что я стал пить много кофе? кружек (0,5) 5-6 в день? то есть литра 3 кофе я просто раньше столько не пил а теперь пью и вредно ли это вообще? может лучше на чай переходить так в целом ничего не поменялось особо рост 189 вес 110 жирный да я что поделать какой есть такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f63ee...8b0 #2 14 ноября 2020 ты там лечись а то скоро жижечку сдержать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f63ee...8b0 #3 14 ноября 2020 калыч во время ебки пердит с подливой кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6e8f3...38b #4 14 ноября 2020 я кол колыч по масти солеварныч по папе базилевс по маме квадратон суда гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение