Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Лайтбрингер

Попрошайки

Рекомендованные сообщения

Гость Лайтбрингер

Недавно видел передачу, в сша попрошайки получают более 50 долларов в час. Сами подаете или смотрите как на говно? Сам иногда подаю мелоч инвалидам без рук ног.

Поделиться сообщением

не имею лишних денег..

Поделиться сообщением

подаю,но не всегда офк

Поделиться сообщением

потом когда у вас 2 рубля на чизбургер хватать не будет, вспомните сколько дали попрошайкам

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

На пд целая куча инвалидов умственного труда, так что всем подать нету никакой возможности, тем более я удалил вебмани.

Поделиться сообщением

как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе :smile:а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен :avtorklif:

Поделиться сообщением

кидаю уличным музыкантам :^^:

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе :smile:а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен :avtorklif:

в фильме "сестры" похожая ситуация была :D

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

Я про мелочь

Поделиться сообщением

дайте денег

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Стоим с другом возле автозаводской, подходит такая убогая телка и мычит что-то про еду, про пирожок. Друг пошел купил ей пирожок, она взяла его, замычала, бросила на землю и ушла.

В другой раз иду к метро, вижу, к палатке с чебуреками-шавермами подходит одноногий мужик на костылях и говорит чурке-продавцу "брат, дай поесть". Продавец дает ему чебурек и говорит "Возьмите чебурек, пожалуйста". Мужик берет чебурек, смотрит на него и говорит "Ты че, охуел?". Заведующий рыгаловкой впал в стопор и смог сказать только "Нет". Дальше я не видел.

Поделиться сообщением

Гость Оууу

Никогда ни копейки не подам, лол, ущербы  :dunno:

Поделиться сообщением

в фильме "сестры" похожая ситуация была :D

это было и в очень страшном кино. и еще дохуя где. мудила пиздит, инфа 99%

Поделиться сообщением

когда вижу циганят мелких охота или ебнуть по еблу с ноги или сказать ТЫ БЛЯ МЯСО ПШЕЛ НАХ С РОССИИ ИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЮ МОНГОЛИЮ ЖИВИ

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Никогда ни копейки не подам, лол, ущербы  :dunno:

Да тебе нечего подавать, у тебя же телка кошелек спиздила.

Поделиться сообщением

да это мрази охуевшие, к тетё както в 90х ещё постучались бомжи попросили денег на покушать и обноски, она им пельменей дала,нормальных самолепных и ещё чёто, потом в окно увидела как они их в урну вибросили  :._.:

а так, в метро ездил парень без ног но видно что не бухает, ему давал мелоч

Поделиться сообщением

Никогда не подавал и не собираюсь.

В центре на каждому шагу убогая бабулька копеечку просить, на меня уже перестают смотреть жалостливо, т.к знают что я хуй че дам (хотя пару раз давал ровно 1 копейку)

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

каждый день, идя с работы, прохожу мимо бабульки...она стоит всегда в одном и том же месте, норм одета кстати(не божиха,  не нищая и тд)каждый день говорит "Сынок, есть рубль???" Ну так заебала чтопиздецпросто  :opasnoste: уже блять спецально делаю охуенный крюк только чтобы ее не встретить :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Никогда не подаю, один раз дал музыкантам в электричке, потому что реально охуенно играли, а не как обычно, пиздаголовый упырь с баяном.

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

Музыканты бесят, помню уебал одному назойливому с шапкой, он меня за руку схватил -.-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...