Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 21 мая 2010 Недавно видел передачу, в сша попрошайки получают более 50 долларов в час. Сами подаете или смотрите как на говно? Сам иногда подаю мелоч инвалидам без рук ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 21 мая 2010 потом когда у вас 2 рубля на чизбургер хватать не будет, вспомните сколько дали попрошайкам Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 21 мая 2010 На пд целая куча инвалидов умственного труда, так что всем подать нету никакой возможности, тем более я удалил вебмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #6 21 мая 2010 как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #8 21 мая 2010 как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен в фильме "сестры" похожая ситуация была :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 21 мая 2010 как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен Стоим с другом возле автозаводской, подходит такая убогая телка и мычит что-то про еду, про пирожок. Друг пошел купил ей пирожок, она взяла его, замычала, бросила на землю и ушла. В другой раз иду к метро, вижу, к палатке с чебуреками-шавермами подходит одноногий мужик на костылях и говорит чурке-продавцу "брат, дай поесть". Продавец дает ему чебурек и говорит "Возьмите чебурек, пожалуйста". Мужик берет чебурек, смотрит на него и говорит "Ты че, охуел?". Заведующий рыгаловкой впал в стопор и смог сказать только "Нет". Дальше я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оууу #12 21 мая 2010 Никогда ни копейки не подам, лол, ущербы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #13 21 мая 2010 как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен в фильме "сестры" похожая ситуация была :D это было и в очень страшном кино. и еще дохуя где. мудила пиздит, инфа 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #14 21 мая 2010 когда вижу циганят мелких охота или ебнуть по еблу с ноги или сказать ТЫ БЛЯ МЯСО ПШЕЛ НАХ С РОССИИ ИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЮ МОНГОЛИЮ ЖИВИ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 21 мая 2010 Никогда ни копейки не подам, лол, ущербы Да тебе нечего подавать, у тебя же телка кошелек спиздила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #16 21 мая 2010 да это мрази охуевшие, к тетё както в 90х ещё постучались бомжи попросили денег на покушать и обноски, она им пельменей дала,нормальных самолепных и ещё чёто, потом в окно увидела как они их в урну вибросили :._.: а так, в метро ездил парень без ног но видно что не бухает, ему давал мелоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 21 мая 2010 Никогда не подавал и не собираюсь. В центре на каждому шагу убогая бабулька копеечку просить, на меня уже перестают смотреть жалостливо, т.к знают что я хуй че дам (хотя пару раз давал ровно 1 копейку) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #18 21 мая 2010 каждый день, идя с работы, прохожу мимо бабульки...она стоит всегда в одном и том же месте, норм одета кстати(не божиха, не нищая и тд)каждый день говорит "Сынок, есть рубль???" Ну так заебала чтопиздецпросто уже блять спецально делаю охуенный крюк только чтобы ее не встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 21 мая 2010 Никогда не подаю, один раз дал музыкантам в электричке, потому что реально охуенно играли, а не как обычно, пиздаголовый упырь с баяном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #20 21 мая 2010 Музыканты бесят, помню уебал одному назойливому с шапкой, он меня за руку схватил -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение