banditwp #21 21 мая 2010 нет нет особенно охуенно когда даеш чирик и слышиш : ну пиздец полтаху б дал .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #22 21 мая 2010 как то помню подошел парнишка лет 7 и попросил денег на хлеб,рядом был хлебный киоск, ну я ему и говорю пошли куплю тебе а этот сучонок отвечает: да нахуй он мне нужен в фильме "сестры" похожая ситуация была :D это было и в очень страшном кино. и еще дохуя где. мудила пиздит, инфа 99% фильм "сестры" не видел, а поебень типа очень страшного кина ваще никогда не смотрел :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #23 21 мая 2010 убивать их надо уёбищ этих Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #24 21 мая 2010 Номинация лучшие попрошайки года получают цыгане.Явно хорошо у них получается людей разводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 21 мая 2010 2 года назад с другом подошла какая-то баба усатая такая еще говорит,жрать нечего,подайте на булочку зашли,купили ей там булочку в магазине рядом она такая А НЕ,Я ТАКУЮ НЕ ХОЧУ это тогда первый раз в жизни захотелось по ебалу дать человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #26 21 мая 2010 был в англии,оч давно правда в день попрошайка рядом с трафальгарской площадью получает около 100 фунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #27 21 мая 2010 надо было ей этой самой булочкой по ебалу огреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 21 мая 2010 был в англии,оч давно правда в день попрошайка рядом с трафальгарской площадью получает около 100 фунтов так вот как ты стал банкиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 21 мая 2010 извините, имбецилам денег не даю Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 21 мая 2010 никогда не давал и не буду давать пускай пиздуют работать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #31 21 мая 2010 был в англии,оч давно правда в день попрошайка рядом с трафальгарской площадью получает около 100 фунтов типо они там спокойно ходят и просят ? их ведь наверняка ловят Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #32 21 мая 2010 сидел в маке о с девушкой, подвалил парнишка лет 13-14 . Дарит розу моей девушке , комплименты хуёмоё, потом просит "дайте 50р, на хавчик" , ну я ему гамбургер, да взял гам и розу и съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #33 21 мая 2010 был в англии,оч давно правда в день попрошайка рядом с трафальгарской площадью получает около 100 фунтов типо они там спокойно ходят и просят ? их ведь наверняка ловят во Франции,например,делают вид,что спичками торгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #34 21 мая 2010 Кстати да, в центре их дохуя. Еще зимой видел шлюху с грудным ребенком, сидела у метро постоянно, щас нет ее, наверно потс здох(. Больше всего бесят уебки с иконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #35 21 мая 2010 был в англии,оч давно правда в день попрошайка рядом с трафальгарской площадью получает около 100 фунтов типо они там спокойно ходят и просят ? их ведь наверняка ловят во Франции,например,делают вид,что спичками торгуют да и у нас тажа хуйня, только ручки, открытки, хуитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение