Гость cfc65...0a9 #1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Мне 25 лет и я девственник. Раньше причиной этого был микропенис 5 см и отсутствие навыков общения с бабами. Но за последние 2 года, я подвергся страшнейшим унижениям и травле. (это продолжается по сей день). В этом принимали участие мои родственники,друзья,коллеги по работе, соседи, огромное количество мне незнакомых людей. Меня оскорбляли психопатом/педофилом/шизофреником по причине отсутствия девушки. В магазинах, на улице, незнакомцы громко обсуждали, то что у меня маленький пенис/подробности моей жизни )) Устраивали уличный театр. Все ради того, что бы насильно меня заставить встречаться с кем либо. Все разговоры сводились к *У меня/моей подруги/друга есть дочка/сестра* и темы секса. Дело в том, что я очень красив и выгляжу моложе своего возраста. (видимо произошел гормональный сбой) И по этой причине всем окружающим,так хочется, что бы я имел отношения (плодил красивых детей для хитрожопых пезд). Мою жизнь превратили в шоу Трумана. После всего этого я страдаю от панических атак. Трясется голова, когда начинают разговаривать компании людей рядом со мной,либо смотрят на меня. Все, что я теперь испытываю к женскому полу и сексу это ненависть и отвращение. Я сильно покалечен постоянным психологическим террором, но не сломан. Клянусь всем, чем можно, что после всего пережитого пиздеца, я умру девственником принципиально. Дрочка фо лайф. Кому интересна моя история, задавайте вопросы. Описание этого феномена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cfc65...0a9 #2 13 ноября 2020 Забыл добавить в список своих оскорблений *Гей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2993d...729 #3 14 ноября 2020 калыч да кому нужен твой микропенис 5 см главное что у тебя жопа рабочая вмещает 5 хуев тупа кайф седня кста очередная разъбОчка будет я нормис кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2993d...729 #4 14 ноября 2020 у меня писюняра 19 см кста еще недавно начал левой дрочить так он выпрямился тупа идеальный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2580e...b52 #5 14 ноября 2020 Гость 2993d...729 написал 1 час назад: калыч да кому нужен твой микропенис 5 см главное что у тебя жопа рабочая вмещает 5 хуев тупа кайф седня кста очередная разъбОчка будет я нормис кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cfc65...0a9 #7 14 ноября 2020 Я испытываю, что то подобное, что здесь описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 60355...574 #9 14 ноября 2020 А Я ДОНС ГАНДОНС КУКОЛДОНС В РОТ ПРИЁМС В ЖОПУ ДАЁМС ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение