Introbax #1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Добрый день. Сейчас в компании Мтс проходит турнир по Dota 2, я являюсь сотрудником компании и хочу поиграть на этом турике, есть кто в стак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 14 ноября 2020 ну если ты гендир и после на удаленке посадишь команду, то тут желающие появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #3 14 ноября 2020 dokinzo написал 50 минут назад: ну если ты гендир и после на удаленке посадишь команду, то тут желающие появятся Не я обычный работяга, но там в объявлении пишут что игры будут в выходные (Суббота-воскресение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 14 ноября 2020 (изменено) Они хотят чтобы вы откликнулись, поучаствовали, а после уволят вас дотеров с призрением так что лучше не пались Изменено 14 ноября 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #5 14 ноября 2020 dokinzo написал 12 часов назад: Они хотят чтобы вы откликнулись, поучаствовали, а после уволят вас дотеров с призрением так что лучше не пались Учту : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 14 ноября 2020 Я в водафоне против вас первую игру играем, мы уже тренируемся, ха лошки, а у вас даже команды нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #7 15 ноября 2020 pushstrat написал 19 часов назад: Я в водафоне против вас первую игру играем, мы уже тренируемся, ха лошки, а у вас даже команды нет Прикол в том что у нас между сотрудниками турик. Не знаю с кем ты там играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8 15 ноября 2020 водафон это и есть мтс капец ты тупой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #9 16 ноября 2020 pushstrat написал 10 часов назад: водафон это и есть мтс капец ты тупой Водафон это Всемирная компания которая является партнером компании Мтс. Для хохлов которые букву «г» не выговаривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #10 16 ноября 2020 pushstrat написал 10 часов назад: водафон это и есть мтс капец ты тупой Прежде чем высрать, что то умное Гугл открой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11 16 ноября 2020 нищает мтс, когда берет не работу чела, у которого пунктуация хуже чем у хохла с драмнбаса им бы не турики проводить, а уроки русского языка, полезнее было бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #12 16 ноября 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: нищает мтс, когда берет не работу чела, у которого пунктуация хуже чем у хохла с драмнбаса им бы не турики проводить, а уроки русского языка, полезнее было бы К черту запятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение