analpanic #1 Опубликовано: 21 мая 2010 в общем нужна расшифровкакэп мне в помощь фразыДля исходящих вызовов внутри сети, исходящих местных вызовов, исходящих вызовов на мобильный телефон и исходящих по Поволжью: вызовы длительностью менее 60 секунд тарифицируются как шестидесятисекундные (вызовы длительностью менее 3 секунд включительно не тарифицируются), вызовы длительностью свыше 60 секунд тарифицируются с шагом в 60 секунд. тоесть поминутно или посекундно Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 21 мая 2010 почему бы не спросить в салоне сотовой связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 21 мая 2010 почему бы не спросить в салоне сотовой связи делать мне нехуй как ехать в салон,если есть продота,где помогут и объяснятну и обосрут Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #4 21 мая 2010 почему бы не спросить в салоне сотовой связи делать мне нехуй как ехать в салон,если есть продота,где помогут и объяснятну и обосрут нет Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #5 21 мая 2010 все что до 60 секунд тарифицируется как 1 минута, даже если ты разговаривал 15 сек начиная с 61 секунды, посекундная тарификация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #6 21 мая 2010 слыш сука иди нахуй Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #7 21 мая 2010 все что до 60 секунд тарифицируется как 1 минута, даже если ты разговаривал 15 сек начиная с 61 секунды, посекундная тарификация вот спс) Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #8 21 мая 2010 почему бы не спросить в салоне сотовой связи делать мне нехуй как ехать в салон,если есть продота,где помогут и объяснятну и обосрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 21 мая 2010 1<=вызов<=3 - бесплатно 3<=вызов<=60 - 1 минута 60<=вызов<=... - сверх каждых 60 секунд + минута. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение