Гость cda76...a64 #1 Опубликовано: 16 ноября 2020 @MDSдаю 24 часа на ответ на предложение сыграть покер гипер хедзап бо3 если откажешься или проигнорируешь = мега опущ + сосал всему пд и ваще обязан получить хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 088c4...841 #2 17 ноября 2020 Я не умею играть в эти ваши покера! Смысл дуэлиться в игре, где у одного есть явное преимущество?! Это всё равно, что состезаться по сосанию хуёв, где опять же ты явный фаворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 44596...dd7 #3 17 ноября 2020 Гость 088c4...841 написал 8 минут назад: Я не умею играть в эти ваши покера! Смысл дуэлиться в игре, где у одного есть явное преимущество?! Это всё равно, что состезаться по сосанию хуёв, где опять же ты явный фаворит. твоя мать сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cda76...a64 #4 17 ноября 2020 Гость 088c4...841 написал 5 часов назад: Я не умею играть в эти ваши покера! Смысл дуэлиться в игре, где у одного есть явное преимущество?! Это всё равно, что состезаться по сосанию хуёв, где опять же ты явный фаворит. я бы тебе хуесосу рендом маты накидал, но даже так лень на тебя время тратить пошол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cda76...a64 #5 17 ноября 2020 короче тупорылый ты хуесос отныне ты ваще не должен приниматься за человека и твоя участь = постить несмешные картинки и сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 088c4...841 #6 17 ноября 2020 Гость cda76...a64 написал 18 минут назад: короче тупорылый ты хуесос отныне ты ваще не должен приниматься за человека и твоя участь = постить несмешные картинки и сосать хуй Чел, у тебя мать гниёт заживо в муках от сифилиса, который подцепила когда шлюхой на трассе стояла и обслуживала дальнобоев, я хз нахуя ты вообще своё тявкало решило открыть на меня. Ничтожная хуйня, которая ничего кроме бездарного флуда предложить не может. Тьфу тебе в ебальник, биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение