Anarchu #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Вся инфа пока тут: http://cup.c58.ru/live/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #5 22 мая 2010 ВЫЕЗЖАЮ! но не сейчас ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #7 22 мая 2010 нова ты хуй RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 22 мая 2010 ВЫЛЕТАЮ но никогда путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 22 мая 2010 трансляции то будут нет ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #11 22 мая 2010 А то что трансляция по ссылке в первом посту не идет, это нормально, у всех так?! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 22 мая 2010 10:22 думаю первые аналфаеры уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolik #14 22 мая 2010 А то что трансляция по ссылке в первом посту не идет, это нормально, у всех так?! даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #15 22 мая 2010 А то что трансляция по ссылке в первом посту не идет, это нормально, у всех так?! даун А ты сосешь у мертвых животных.. что по твоему хуже?! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 22 мая 2010 агрюс на юзера bolik ибо он хуевый и у меня тоже трансляция не работает путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #17 22 мая 2010 FIFA 2010 ( Количество участников: 18 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolik #18 22 мая 2010 агрюс на узера bolik ибо он зуевый и уменя тоже трансляция не работает 2 ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxscd #19 22 мая 2010 агрюс на юзера bolik ибо он хуевый и у меня тоже трансляция не работает А какую ты там хочешь трансляцию увидеть? Видео? Аудио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #20 22 мая 2010 бля пиздец уже полчаса, а инфы никакой. Хоть бы жребий отпостили чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение