ahill #21 22 мая 2010 идет жеребьевка, игры пока еще не начались. тенса привел пгг и куроку к столам. курога и пгг остались 1х1, пгг сказал пару слов, засмущался и убежал. слузы умиления бегут по моим щекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 22 мая 2010 идет жеребьевка, игры пока еще не начались. ЗДАРОВА АХИЛУША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #24 22 мая 2010 скиньте сетку плиз! RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #25 22 мая 2010 идет жеребьевка, игры пока еще не начались. тенса привел пгг и куроку к столам. курога и пгг остались 1х1, пгг сказал пару слов, засмущался и убежал. слузы умиления бегут по моим щекам аххахах. Пиздец долгая жеребьевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #26 22 мая 2010 VIGOSS TUT!!! состав: АДМИР, ВИГОСС, ГЕТЛОСТ, ФОКУСИР, ДЖОЛИ. :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #27 22 мая 2010 VIGOSS TUT!!! состав: АДМИР, ВИГОСС, ГЕТЛОСТ, ФОКУСИР, ДЖОЛИ. :pray: :pray: :pray: Пиздиш ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #28 22 мая 2010 VIGOSS TUT!!! состав: АДМИР, ВИГОСС, ГЕТЛОСТ, ФОКУСИР, ДЖОЛИ. :pray: :pray: :pray: :dance: НИШТЯКИ ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #31 22 мая 2010 10:00 - старт матчей DOTA щас 10:44 Чодко вписываететсь в график avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 22 мая 2010 VIGOSS TUT!!! состав: АДМИР, ВИГОСС, ГЕТЛОСТ, ФОКУСИР, ДЖОЛИ. :pray: :pray: :pray: из группы мб выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 22 мая 2010 нуко фото Вигоса фастом в тему с АСУСА путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #36 22 мая 2010 VIGOSS TUT!!! состав: АДМИР, ВИГОСС, ГЕТЛОСТ, ФОКУСИР, ДЖОЛИ. :pray: :pray: :pray: фото или небыло :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #37 22 мая 2010 10:00 - старт матчей DOTA щас 10:44 Чодко вписываететсь в график avtorklif: час вместо 15 минут жеребьевка это там наверное все у вигосса автограф берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #38 22 мая 2010 VIGOSS TUT!!! состав: АДМИР, ВИГОСС, ГЕТЛОСТ, ФОКУСИР, ДЖОЛИ. :pray: :pray: :pray: ДРИМ ТИМ гл хф! ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #39 22 мая 2010 igraem vs spectruma gisha enlighta 1 game 2oy vs int-exl vs kogo-to th i dts v odnoy setke u nas int-exl i chekuda vrode tam double Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #40 22 мая 2010 сука хочу туда хочуууууу путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение