JMY #1 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Ребята я с коллегой нахожусь в процессе создания тир 2 команды, с надеждой на дальнейшее развитие, есть спонсор который готов вложить деньги в перспективных игроков. Нужны ребята из Украины так как помещения под будкемп и квартиры для проживания игроков будут находиться в г. Днепр. Мы хотим создать команду которая сможет составить конкуренцию и показывать результаты. Вы можете оставлять свои данные а так же ссылку на аккаунты на форуме. Изменено 12 декабря 2020 пользователем JMY Ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2 12 декабря 2020 мы готовы с @Pingvin(007) собрать вам команду победы уже есть статус и медийка есть+пингвин007 смотрится круто в кадре ELE., Хантер, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3 12 декабря 2020 9к игрок ждет твою зарплату молодой + развивается очень быстро (возможно следующий гпк) видит перспективу в твоем предложении советую быстрее забирать это талантище писать сюда moddishx#8187 moddish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 12 декабря 2020 scarppy написал 3 часа назад: мы готовы с @Pingvin(007) собрать вам команду победы уже есть статус и медийка есть+пингвин007 смотрится круто в кадре блятские хохлы это шок , лучше с ними дело не иметь я помню в румм фактори чуть не попал , видите людям не понравился мой характер ДА не просто я не хохол , вот и все НЕ ПОВЕЗЛО хули эх радился бы я хохлом , кидалбы людей как дубас был бы как лысый выблядок НЕ жизнь а сказка при бабках Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амир #5 17 декабря 2020 Если игроков с Москвы тоже расмотриваете то я могу добавится к вам 7620 мой максимум сейчас 7200 пос 5 пишите вк id382456485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkySoullll #6 24 декабря 2020 https://vk.com/yourobsessionisinmyeyes - 7000k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Sky_ #7 25 декабря 2020 7300 игрок Хотел бы в ступить в вашу команду Пишите если что сюда _Sky_#9740 Украина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение