Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 556b9...63d

Позвонили со сбербанка и сказали, что у меня пытались снять деньги. Как не попасть на мошенников?

Рекомендованные сообщения

Гость 556b9...63d

Приветствую всех!
Хотел предупредить что участились случаи мошенничества, мне поступают звонки почти каждый день. Представляются службой безопасности Сбербанка и говорят что чужие люди пытались перекинуть деньги с моей карты сбера на другую, что с моей карты пытались взять кредит, была попытка списания и т.д. Всё может быть очень похоже на правду, но нужно помнить о возможном мошенничестве всегда в подобных случаях. Угрожать им смысла нет, они начнут всё правдоподобно объяснять или положат трубку. Лучше всего после этого позвонить в Сбербанк и передать номер телефона с которого звонили. Это то, что поможет на самом деле поймать преступников.

Поделиться сообщением

Гость 556b9...63d
Гость 556b9...63d написал 2 минуты назад:

Приветствую всех!
Хотел предупредить что участились случаи мошенничества, мне поступают звонки почти каждый день. Представляются службой безопасности Сбербанка и говорят что чужие люди пытались перекинуть деньги с моей карты сбера на другую, что с моей карты пытались взять кредит, была попытка списания и т.д. Всё может быть очень похоже на правду, но нужно помнить о возможном мошенничестве всегда в подобных случаях. Угрожать им смысла нет, они начнут всё правдоподобно объяснять или положат трубку. Лучше всего после этого позвонить в Сбербанк и передать номер телефона с которого звонили. Это то, что поможет на самом деле поймать преступников.

Вот человек который сталкивался с подобной ситуацией тоже https://richwooly.com/144/

Поделиться сообщением

Гость cef25...41b

^ не стоит вообще говорить им ничего особенно подтверждать что то типа они могут потом этим воспользоваться 

Поделиться сообщением

Гость a4a44...83f
Гость cef25...41b написал 4 минуты назад:

^ не стоит вообще говорить им ничего особенно подтверждать что то типа они могут потом этим воспользоваться 

Гость 556b9...63d написал 8 минут назад:
Гость 556b9...63d написал 10 минут назад:

Приветствую всех!

Вот человек который сталкивался с подобной ситуацией тоже https://richwooly.com/144/

Гость 556b9...63d написал 10 минут назад:

Приветствую всех!

Мне звонять каждый день по 10 раз назхуй . мне пох не беру никакие номера, если только не жду 

Поделиться сообщением

Гость 5fb9e...657

напиши мне номер карты, до какого действительна, и на задней стороне цифирки, я тебя защищу от всей мошенников, чес слово

Поделиться сообщением

Гость a4a44...83f
Гость 5fb9e...657 написал 1 минуту назад:

напиши мне номер карты, до какого действительна, и на задней стороне цифирки, я тебя защищу от всей мошенников, чес слово

2476 4560 8000 8573

04/24

CVV 053

без рофлов, помоги

Поделиться сообщением

Гость 5fb9e...657
Гость a4a44...83f написал 5 минут назад:
Гость 5fb9e...657 написал 8 минут назад:

2476 4560 8000 8573

04/24

CVV 053

без рофлов, помоги

Карты с таким номером не существует либо номер поддельный.

походу тебя уже взломали, сорри хотел помочь

Поделиться сообщением

Гость a4a44...83f
Гость 5fb9e...657 написал Только что:
Гость a4a44...83f написал 6 минут назад:
Гость 5fb9e...657 написал 9 минут назад:

2476 4560 8000 8573

04/24

CVV 053

без рофлов, помоги

Карты с таким номером не существует либо номер поддельный.

походу тебя уже взломали, сорри хотел помочь

уёбки сука

Поделиться сообщением

• Создать...