Гость b92cc...bd0 #561 2 апреля 2021 Гость 27b9b...b5a написал 1 час назад: Как фиксить постоянные запоры? зачем? минетчику и сранишеру нравится когда твердое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #562 2 апреля 2021 оформил дейли навал сранишеру и минетчику в ротеншники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #564 2 апреля 2021 навалил после красного быка/кофе/пироженого и лонг чикена с бк(параша кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #565 2 апреля 2021 @PunisherPWNZ на сколько говн из жопы оцениваешь свое питание за последние 3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #566 3 апреля 2021 АЭЭУУПКПР МГ ИЯЯ ККККАЛАКАЛА БАН ДАЦЦЦКЙТЕ ЕЩЩЩЕ ДАЮБААВКТТЬИИИ УММАЛЯЮЮЮЮ ХОЧЮЮЧУУ ГАВННПАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #567 3 апреля 2021 накормил мать панишера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d4a41...e5b #569 3 апреля 2021 Давно я столько не высерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #570 3 апреля 2021 забыл написать что сегодня уже подал обед говнитчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #571 3 апреля 2021 Хуево посрал, 30 мин застрял кал в очке. Итог - ужин сранишеру подан диаметром ака докторская колбаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #572 4 апреля 2021 Налил коричневого смузи матухе квадратони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #574 4 апреля 2021 только что высрал сардельку правильной формы ужин говнишеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6770f...70e #575 5 апреля 2021 Был недавно в кафе с товарищем. Время обеденное, сам я утречком навернул кофе по-крепче, так что к обеду в животе уже изрядно потряхивало и бурлило. Как только попрощался с товарищем, позывы возросли, так что сам бог веле пойти и продристаться. А соль истории в том, что у кафе ебанутая планировка, и один из столиков находится прям у дверей туалета. За тем столиком сидели три уёбищные девицы и какой-то говнарь, который громко ржал на всё кафе и при особо смешных моментов он хрюкал. Итак, предвкушая момент приготовления подливы, я направился в туалет. Протиснулся мимо столика этой интеллектуальной компашки, закрылся, повесил сумку на крючок, окинул взглядом седло, в это время расправил ремень и натянул майку на торс, тем самым обезопасив кофту о дерьмица Что бы, собственно, не приключилось того, как с ОПом. Ох, братюни, как же я сладко посрал. Дерьмо струилось как огненные языки космической ракеты. Да и звук был подобающим. Алсо, я специально поддавал газку, чтобы внести максимум неудобств и смятения моим невольным соучастникам . Когда я посрал и оценил проделанную работу, то моему взору предстал полностью обгаженный, словно разорвавшийся фекальный фугас, сортир. Но будучи культурным человеком, пару раз поводил ёршиком по седлу. Помыл руки, и удалился восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #576 5 апреля 2021 Гость 6770f...70e написал 26 минут назад: За тем столиком сидели три уёбищные девицы и какой-то говнарь, который громко ржал на всё кафе и при особо смешных моментов он хрюкал. Это был Панишер и одна из телок была его мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #577 5 апреля 2021 Накашлял из очка паштетика(не много) в замен добавил мазика из уретры сранишеру и минетчику + пару козьих какашечек их момашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #579 6 апреля 2021 Я не понял блять, почему ещё никто не написал как он посрал? Или у всего форума запор сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #580 6 апреля 2021 Надристал полную лужу говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение