Гость 1467a...e0d #1561 20 августа 2021 В плеере играет "мейби бейби" (a, a-a) После нее будет хофманита (uh, uh-yea) Кто-то скажет странный выбор lady (huh, huh-huh) Просто дело в том что я отбитый (uh, uh-yea) Я е*лан, я е*лан Не хотят дружить со мной… Я е*лан, я е*лан Потому что я - шизоид Я е*лан, я е*лан Не хотят дружить со мной… Я е*лан, я е*лан Потому что я - шизоид Yea, yea, не хотят дружить со мной Yea, yea, потому что я - шизоид Они говорят мол "увы, никак, извини" да, правда, увы Бабла дох*я было на выходных Но сейчас, я на дне и морально поник (эй) Поднимаю баксы, да я б*я богат Все мои идеи - это просто кринж Понимаю вас, да - я уе*ан В моей голове не понятный движ Я е*лан, я е*лан Да, я долбаеб тупой Я е*лан, я е*лан Не хотят дружить со мной… Я е*лан, я е*лан Да, я долбаеб тупой Я е*лан, я е*лан Three, two, one, let's go! Yea, yea, не хотят дружить со мной… Yea, yea, потому что я - шизоид Yea, yea, не хотят дружить со мной Yea, yea, потому что я - шизоид Я снова пролетаю по небу… Над планетой Земля (huh, huh-huh) Ведь недавно покурил ах*енный И забористый бл*нт… (uh, uh-uh) Yea, yea, пое*ать на тебя (uh, uh-uh) Пое*ать на тебя… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #1563 21 августа 2021 3) СЫНУ МИНЕТЧИКА НА ЗАВТРАК В ШКiЛУ ((СЛАВА УКРАИНИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1467a...e0d #1564 21 августа 2021 Пачечка крипов на моём лайне Заставляет быть меня в роли фарм Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я такой солевар? Пачечка крипов на моём лайне Заставляет быть меня в роли фарм Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я такой солевар? [Куплет 1] Дауны в тиме никогда не закончатся Сапа пикать, если честно, не хочется Раки так душат меня в этом пабчике Снова беру, на пятёрочку паджика Любой бы сдался бы на моём месте Но я не такой и у меня есть план Две ложки соли, соляра сверху Это мой коктейль, от которого пьян [Припев x2] Пачечка крипов на моём лайне Заставляет быть меня в роли фарм Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама почему я такой солевар? Пачечка крипов на моём лайне Заставляет быть меня в роли фарм Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама почему я такой солевар? [Куплет 2] Дождь за окном, сердце бьётся За компом олд что не сдаётся Может завтра выглянет солнце Может новый день не начнётся А-а-а, я так устал бороться А-а-а, солить — это не просто [Припев x2] Пачечка крипов на моём лайне Заставляет быть меня в роли фарм Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама почему я такой солевар? Пачечка крипов на моём лайне Заставляет быть меня в роли фарм Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама почему я такой солевар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #1565 21 августа 2021 закрой рот пока в него каге буши но не новолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #1566 21 августа 2021 Гость 6eccc...781 написал 2 минуты назад: закрой рот пока в него каге буши но не новолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1467a...e0d #1567 21 августа 2021 Lyrics. Куплет 1-ый: I can't believe, что моя тима снова затащила мне игру, дааа И снова лайки летят, добавляю всех тиммейтов я к себе в друзья Припев: Мои тиммейты молодцы, Они играют хорошо. И я люблю их от души, Люблю их так, как никто Куплет 2-ой: I can't believe, ведь мы лузаем эту катку, но тиммейты молчат. Я не пойму как же так, видимо случайно я нажал "mute all chat" Эй! Отжимаю эту галку, и понимаю, что всем моим тиммейтам жалко. Но ни единого слова, лишь один чувак сказал "ничего такого". Припев: Мои тиммейты молодцы, Они играют хорошо. И я люблю их от души, Люблю их так, как никто Куплет 3-ий: Я сегодня саппорт. Тебе танго, тебе манго, а тебе телепорт, бой. Мне не нужен репорт, лучше лайков да побольше дайте, чтобы окунуться с головой. Бридж: Чтобы каждому тиммейту мог я дать Лайк, Лайк, Лайк... Мои тиммейты молодцы Лайк, Лайк, Лайк... И я люблю их от души, Лайк, Лайк, Лайк... Куплет 4-ый: И, даже если мы лузаем, никаких сожалений, Никакого пизд*жа, никаких оскорблений. Им не надо ставить паузу, ведь они не эгоисты. Доиграем игру и тогда закажем пиццу. Припев(x3): Мои тиммейты молодцы, Они играют хорошо. И я люблю их от души, Люблю их так, как никто. Тиммейты молодцы(х5)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #1568 21 августа 2021 Гость 6eccc...781 написал 41 минуту назад: закрой рот пока в него каге буши но не новолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1569 21 августа 2021 Я перега сират ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #1571 21 августа 2021 а я базик и сру на голову своему другу дивизивапамусу() и идем смотреть стрим форскина кст я кал калыч люблю по ночам в попыч()__- нофап 20 скек мячмсаа не ем ем сладкое онли и ой смпэрму в анонасе или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1572 21 августа 2021 Млс опять колыча подставить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #1573 21 августа 2021 Гость b92cc...bd0 написал 1 час назад: Я перега сират ваши действия? Законтрю тебя мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #1574 21 августа 2021 захавал полтора десятка вкуснючих нектаринов оформлю минетчику персиковый смузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1575 22 августа 2021 Зачилился токо что вам на ротешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #1576 22 августа 2021 едг соси я кстати биба то есть боба то есть колыч () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1577 22 августа 2021 Дети нигеров пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #1579 22 августа 2021 плутонище сыныще дерьмище прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1467a...e0d #1580 22 августа 2021 Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-Ла-Ла Заходит в бар улитка говорит: можно виски с колой? Мы не обслуживаем улиток извини И вышвырнул её за дверь Проходят дни, недели, месяца Она приходит снова в этот бар Надевает свою модную рубаху И говорит бармену "Пошёл нахуй" Как-то раз пришёл мужик в зоомагазин Есть у вас что-нибудь чтоб умело говорить? Есть говорящая сороконожка Приходит домой и спросил неловко Гулять идём? А та молчит Гулять идём? Снова молчит Мужик со злости, суки наебали Ты не говоришь, тихо бля, я обуваюсь Я как Молния Маквин и мне не страшен Джексон Шторм И от шутки про улитку тати прыгает верхом Заходит в бар улитка говорит: можно виски с колой? Мы не обслуживаем улиток извини И вышвырнул её за дверь Проходят дни, недели, месяца Она приходит снова в этот бар Надевает свою модную рубаху И говорит бармену "Пошёл нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение