Гость 065a3...32a #1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Привет! История не из приятных, так что если вы сюда зашли просто из любопытства - имейте ввиду, хорошего настроения тут мало. Фимоз - это когда у тебя настолько узкая крайняя плоть, что ты не можешь оголить головку полового члена. Такой "подарок" у меня был с малого детства, В начальных классах школы приходили врачи и всех проверяли, как скот - никакой приватности, просто стоишь в очереди, подходишь, снимаешь трусы и врач тебе залупляет, чтобы провести осмотр. Мой член залуплялся с огромным трудом и болью. Странно, что врача это удивило, но в итоге он просто забил и записал, что все ок. Хотя почему странно, у нас в стране все через жопу - врач, наверное, был рядовым идиотом. Пришло половое созревание, а с ним понимание, что в напряженном состоянии залупить член невозможно. Это сильно на меня повлияло - я боялся возможной близости с девушками, так как понимал, что со мной не все в порядке и не знал, смогу ли нормально заняться сексом. К слову сказать, дрочить я мог, но все же делал это аккуратно, чтобы избежать боли и дискомфорта. Классе в восьмом рассказал все отцу. Пошли к хирургу на консультацию. Тот посмотрел, увидел, что в расслабленном виде головка оголяется, подумал, почесал затылок и сказал, что если меня ничего не болит, то лучше не трогать, т.к. детей я иметь могу, эрекция в порядке и вообще я хороший парень. На мое возражение, что а как же секс, он ответил, что обрезание чаще всего проводят у детей, а для взрослых это довольно тяжелая процедура и если есть возможность ее избежать - то лучше ею воспользоваться. Поверьте мне, сейчас я понимаю, что он был идиотом. Просто урод из госбольницы, который не хотел делать лишнюю работу. Еще один врач-идиот в этой истории. Время шло, я закончил школу и встретил девушку. Поначалу все было нормально, в презервативе дискомфорта не возникало, она приняла меня таким, какой есть. А потом мы хотели попробовать без и это было ужасно - каждый раз, когда я пытался вставить, крайняя плоть давила на головку, вызывая острую боль. Пришло понимание, что рано или поздно придется сделать операцию Но принять решение оказалось непросто. Время шло, я придумывал себе отмазки, а в душе просто боялся. Через пару лет, когда мне стукнуло 22, девушка меня бросила. Все закономерно - женщинам не нужны хлюпики, неспособные решить хотябы свои проблемы. Конечно же, причина была не только в этом, тем более она бы этого никогда не сказала, но член - только верхушка айсберга. С такими мыслями я начал много рефлексировать и лепить себя и мировоззрение заново. Было очень сложно послать на хуй все отмазки и поехать в частную клинику на консультацию. И это было только начало пиздеца. Я жил в небольшом городке, рядом был областной центр, назовем его Винница. Так вот, поехал я туда, зашел к врачу, тот посмотрел буквально минуту и сказал - надо резать. Вот так, просто, никаких преамбул и анамнеза. Ну надо так надо, я за этим, в принципе, и пришел. Хотя и быстрота принятия решения со стороны врача меня удивила. Хотя любой, менее наивный человек чем я, не удивился бы тому, что врач увидел возможность заработать и сразу за нее ухватился. Дал мне какой-то бланк заполнить, сказал побрить лобок перед операцией, прикинул необходимую сумму и указал адрес больницы, где все будет происходить. В день операции я очень долго ждал, назначенное время давно прошло, но медсестры уверяли меня, что этот хирург всегда задерживается и что у него сейчас другие операции. Я уже в какой-то момент даже решил валить с больницы и подумал найти врача, который будет более грамотно распоряжаться своим временем, что только ответственный и педантичный доктор может резать плоть моего члена. Когда уже выходил из больницы - тот мне позвонил. Я вернулся. Купил обезболивающее, шприцы, нитки для швов, спирт и еще всякие необходимости из списка, который он вручил. Все проводилось в городской больнице, где он работал, а в той частной, где меня обследовал - то была только подработка. Это я к тому, что в больнице была ужасная атмосфера совка, вони и недовольных бабок. Везде эти бабки. А еще в аптеке не было нужных ниток и врач сказал, что подойдут и другие. Мне это показалось похуистическим отнршением к серьезности предстоящей операции, но переубедил себя, что врачу виднее. Самого иногда тошнит от своей наивности и того, что я не замечал, не хотел замечать, что хирург - это уже третий врач-идиот в моей истории. Снял штаны, положили на стол, натерли член спиртом, сделали три укола обезбола, начали резать. Я ничего не видел - перед глазами была ширмочка. Врач пытался подшучивать, показывая свой профессионализм и как ему это все знакомо. Думаю, если бы не красивая девушка-интерн, которая тоже присутствовала, то он бы так не пыжился. Чтобы не думать о том, что происходит, я считал в уме. Дошел где-то до двух тысяч, может больше, и операция закончилась. Ширмочку забрали. Член обмотан бинтом. Врач говорит через пару дней на перевязку придешь, а пока езжай домой отдыхай. Я как жопой чуял - остался ночевать в Виннице в отеле, чтобы быть недалеко от больницы. И тут ситуация - член начинает раздуваться, только не от эрекции, а от внутреннего кровотечения. Бинты впиваются в кожу, линия швов натягивается до предела. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Шок. Звоню этому дебилу, говорю у меня сейчас пенис взорвется. Тот начал успокаивать, говорит такое бывает, назавтра пройдет, просто небольшой кровоподтек. Я скинул фотку, он говорит переночуй и утром приходи. На следующий день хирург осмотрел меня и было видно, что убеждает больше себя, чем меня. Все повторял, что такое бывает и скоро пройдет. Так я ходил несколько дней. Свыкся с болью и убеждал себя, что член уже с виду не так раздут. Было пару перевязок, на которых очевидно просматривалось, что швы слишком натянуты и шрам будет неровным. Прошло дней 6-7. Спал я по 4 часа с перерывами. Просыпался от боли, потому что этот налитый кровью обрубок пытался эрегировать во сне, еще больше натягивая швы. А потом, в один прекрасный день, когда я хотел подремать, член попытался вспомнить, что такое добротный стояк и из полудрёма меня вырвала ужасная боль. Повязка на пенисе промокла от свежей крови. размотал ее - а там пиздец. Швы разошлись. Сантиметра 2 на члене щель, сквозь которую видно темно-коричневую жижу. Сразу поехал к врачу. Тот сам в ахуе. Отложил все свои дела, взялся зашивать, еще убрал из-под кожи ту жижу, я думаю, то была кровь од подтеков, после чего член стал меньше, не такой надутый, как мандарин(он действительно таким был. Делал все бесплатно - совесть проснулась. Зашил очень жестко, уже не саморассасывающимися нитями, а такими, которые потом надо снимать. Он зашивал меня, а я смотрел в окно и не мог поверить, что вот это все со мной, что у меня разошелся шов на члене, что именно у меня возникли осложнения после операции, которую принято считать довольно простой. Но в тот момент я уже был на стадии принятия и свыкся с мыслью, что уже ничего не вернуть и надо как-то свыкнутся с происходящим и тем, что ровненького, красивого следа от шва уже никогда не будет. После этого я решил, что больше к нему не пойду, ни на перевязку, ни по другим вопросам. Я дебил, конечно, но понимание все же пришло, хоть и поздно. Обратился к другому доктору. Тот все осмотрел и сказал, что уже некуда деваться и член потихоньку заживет. Посоветовал правильный уход за швами, что пить, как послабить эрекции и т.д. Где-то три недели я спал по несколько часов в сутки, мучался от боли из-за недостояков, которые моментально тухли, при попытке выпрямиться. Потерял 5 килограмм веса и, наверное, постарел на пару лет. А когда прошел месяц после операции - сам снял швы. Просто посмотрел видео на Ютубе, как это сделать. Не мог ехать в больницу, воротило от нее до невозможности. И вот я нормальный парень с нормальным членом. Стоит добавить, что в расслабленном виде сильно видны шрамы от растяжек и некачественных швов, но в напряженном - почти все ок. Девушки несколько раз говорили, что обрезанный член очень красивый. Так что отзывы положительные. Могу еще очень много рассказывать про первый секс без презерватива, про первую дрочку, про первый полноценный миньет, про очень-очень многие вещи, но в заключение хочу сделать из этой истории несколько выводов: - всегда подбирайте врачей очень тщательно. ОЧЕНЬ. - если вы себя в чем-то переубеждаете и чувствуете что-то неладное, то все просто - вы себе врете. - результат, все-таки стоил тех ужасов, которые пришлось пережить. - после того печального месяца меня уже мало что пугает. Всем добра и силы духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 340e8...948 #2 27 декабря 2020 Интересная история, прочитал на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5cc58...ab2 #4 27 декабря 2020 У меня полуфимоз, или тышо головка открывается, но в обычно состоянии он закрытый ваще я боялся его открывать и открыл тока недавно, примерно год назад, кек но крови - боли не было и прочей хуйни, просто медленно его расчихлил а щас норм открывается значит у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение