dN #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Хотелось бы поиграть в доту на уровне повыше пабов) Вдруг найдется опытный в этом деле и добрый человек, который не пожалеет немного времени :) p.s. Мне поболту на все посты не по теме и оскарбления) ICQ 484882233 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #2 22 мая 2010 Хорошо что уточнил про болт В противном случае понабежали бы тролли и слили быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 22 мая 2010 :fie: huili u menya etot smile ne dvigaetsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #4 22 мая 2010 просто ты имбицил На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 22 мая 2010 всем непохуй, конечно же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #6 22 мая 2010 Хотелось бы поиграть в доту на уровне повыше пабов) Вдруг найдется опытный в этом деле и добрый человек, который не пожалеет немного времени :) p.s. Мне поболту на все посты не по теме и оскарбления) ICQ 484882233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 22 мая 2010 265433362 пиши буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение