Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость gaga66

Самая классная и интересная тема

Рекомендованные сообщения

Гость gaga66

А здесь, с использованием запятых, выложен сабж. Он всем инетересен и все хотят на него поанализировать. Все говорят, что я создал очень хорошую тему. В этой теме даже не отписываются тролли, настолько она идеальная и пахнет гармонией.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

этот вариант - самый популярный, т.к. тут написано что я мудак, что-то про мою маму, сестру етц. етот вариант выиграет

Поделиться сообщением

пошел ты

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

автор уебок, который полтора месяца набивал посты в полигоне чтобы запостить хуевую тему в таверне

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЗАТО ТЕПЕРЬ ОН И ЭЛИТА ПОЛИГОНА И НЕЙМ ТАВЕРНЫ, МУРЗИК ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ТАВЕРНУ, ТО УЧИСЬ  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Идея спизжена из кинофильма, в котором диалоги и действия киногероев заменялись только лишь описанием тех же диалогов и действий Шизополис

УЖ Я ТО ЗНАЮ

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость gaga66

Идея спизжена из кинофильма, в котором диалоги и действия киногероев заменялись только лишь описанием тех же диалогов и действий Шизополис

УЖ Я ТО ЗНАЮ

нет, но посмотрю обязательно

Поделиться сообщением

это действительно очень интересная тема, у автора весьма любопытная точка зрения на данный вопрос

но предпочел бы увидеть аргументы

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость gaga66

это действительно очень интересная тема, у автора весьма любопытная точка зрения на данный вопрос

но предпочел бы увидеть аргументы

вот 1ый аргумент

вот 2ой

вот много знаков вопроса

а вот надпись капсом и транслитом профит

убедил?

Поделиться сообщением

ЗАТО ТЕПЕРЬ ОН И ЭЛИТА ПОЛИГОНА И НЕЙМ ТАВЕРНЫ, МУРЗИК ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ТАВЕРНУ, ТО УЧИСЬ  :buba:

:avtorklif:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

проигнорировал голосование, потому что не увидел правильного ответа

правильный ответ - пошел нахуй

:buba:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

а здесь ответ на сабж, на который всем конечно же  не похуй, ответ доказывает, что автор говно и тема его хуйня, после чего автор хочет покончить жизнь самоубийством и уходит в ванную с бритвой в руке

Поделиться сообщением

а здесь ответ на сабж, на который всем конечно же  не похуй, ответ доказывает, что автор говно и тема его хуйня, после чего автор хочет покончить жизнь самоубийством и уходит в ванную с бритвой в руке

и выходит с побритыми яйцами :trollface:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

This user is currently ignored.

Поделиться сообщением

и? :mage:

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

:by:

Поделиться сообщением

А здесь, с использованием запятых, выложен сабж. Он всем инетересен и все хотят на него поанализировать. Все говорят, что я создал очень хорошую тему. В этой теме даже не отписываются тролли, настолько она идеальная и пахнет гармонией.

ты ебач очки протри :bayan:

Поделиться сообщением

This user is currently ignored.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...