Гость dolbоeb #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2 22 мая 2010 Прочитал как Кофе Пуэр и Соски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 22 мая 2010 Прочитал как Кофе Пуэр и Соски крота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4 22 мая 2010 надеюсь у тебя остановится сердце, либо будет сахарный диабет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 22 мая 2010 по сколько пуэр брал? как перестанешь дрыстать от свежего цитрусового - отпишись Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость top9 #6 22 мая 2010 а я кофе с молочком пьюмолочком девственниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #8 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. dolboeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #10 22 мая 2010 могу предложить автору свою мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #11 22 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8iEatWL6Er0&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 22 мая 2010 мочи попей Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #13 22 мая 2010 Чистка зубов перед приемом утренней мочи - правило вполне обоснованное, поскольку смывать (с мочой) в желудок, содержащий бактерии осадок, образующийся на зубах за ночь, явно негигиенично. а вооще тебе сюда, я не шучу: http://medbookaide.ru/books/fold9001/book1008/p3.php Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #14 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. dolboeb а ты как стимулируешь деятельность на работе? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. не пил кофе никогда для себя понял что если лечь в 23-00 то можно встать хоть 5 утра если лечь в 24-00 то можно дрыхнуть до обеда и пропустить ядерную бомбардировку или второй взрыв Чернобыля свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. не ебу что такое чай пуер. надо попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #16 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. не пил кофе никогда для себя понял что если лечь в 23-00 то можно встать хоть 5 утра если лечь в 24-00 то можно дрыхнуть до обеда и пропустить ядерную бомбардировку или второй взрыв Чернобыля свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. не ебу что такое чай пуер. надо попробовать. слабак. 100% апельсиновый сок имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 22 мая 2010 свежевыжатый морковный сок Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #19 22 мая 2010 свежевыжатый морковный сок шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение