Tecknotronix #41 22 мая 2010 Много лет пил кофе 68 раз в день и курил сигареты. Повзрослел, решил, что сердце болит не просто так, а из-за сигарет. Бросил. Нет, оказывается из-за кофе. Отказался. Пью чай - радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 22 мая 2010 по сколько пуэр брал? как перестанешь дрыстать от свежего цитрусового - отпишись частенько пью свежий цитрусовый, не дрыстаю Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #43 23 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. сколько лет твоему пу эру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #44 23 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. dolbaeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение