imbamaNia- #1301 15 февраля 2021 Ща как наварюсь Бтв хиллока видел целых три тыщщи раз не то что вы всего 1 раз и то вначале лижки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1302 15 февраля 2021 смысл? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1303 15 февраля 2021 (изменено) blindbarada написал 8 часов назад: смысл? даб даб даб я пожилой крфтер калла 100ex Изменено 15 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) ViForsaken понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1304 15 февраля 2021 выброси дендробэйт и одень https://pathofexile.gamepedia.com/Kintsugi чтобы не дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1305 15 февраля 2021 (изменено) ViForsaken написал 25 минут назад: выброси дендробэйт и одень https://pathofexile.gamepedia.com/Kintsugi чтобы не дохнуть ты за мной следишь да я хочу накрфтить желтую брону +1 один к сокитам хп и все дела Изменено 15 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1306 15 февраля 2021 надеюсь это не ТР через поизон иначе омегалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1307 15 февраля 2021 Made написал 2 минуты назад: надеюсь это не ТР через поизон иначе омегалил Это пингвин, тупее него тока лунтек наверно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1308 15 февраля 2021 Made написал 38 минут назад: надеюсь это не ТР через поизон иначе омегалил скорд арроу @ViForsaken если я броню поменяюсь будет не кап хз уменя с этим проблемы иза колца , короче надо много че поменять @Droed закнись рмт макака блятская Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1309 15 февраля 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @Droed закнись рмт макака блятская Ты же понимаешь, что выставляешь себя еще большим аутистом написав это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1310 15 февраля 2021 (изменено) Droed написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: @Droed закнись рмт макака блятская Ты же понимаешь, что выставляешь себя еще большим аутистом написав это? закнись нахуй чучело , ебаное ты не человек и твои друзья хуесосы , я саал тебе на ебало кусок дерьма отслого не упоменай меня , или я возму туфлю и твой мамаше по башке настучу грех на душу возму Изменено 15 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1311 15 февраля 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: @Droed закнись рмт макака блятская Ты же понимаешь, что выставляешь себя еще большим аутистом написав это? закнись нахуй чучело , ебаное ты не человек и твои друзья хуесосы , я саал тебе на ебало кусок дерьма отслого не упоменай меня , или я возму туфлю и твой мамаше по башке настучу грех на душу возму Дрыщ опущенец чета затирает за туфлю, ты её даже поднять не сможешь компуктерный воен И мош ты угомонишься если нихуя не знаешь? Нахуй ты чета пиздишь если нихуя не знаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1312 15 февраля 2021 еще раз хуета блятская твои друзья хуесосы блятские , я урмы спросил просто блятсккое отребье закнись нахуй , иди поной не нравиться мои собщение дай мне блок , ну не упоменай меня дерьмоед ебаный , я 2 лигу играюв эту игру еще не разобрался , сидишь мамена хуета подпездываешь , ты просто опушеннный гавноед , иди на ссф харкоре поиграй ебанько Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1313 15 февраля 2021 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: еще раз хуета блятская твои друзья хуесосы блятские , я урмы спросил просто блятсккое отребье закнись нахуй , иди поной не нравиться мои собщение дай мне блок , ну не упоменай меня дерьмоед ебаный , я 2 лигу играюв эту игру еще не разобрался , сидишь мамена хуета подпездываешь , ты просто опушеннный гавноед , иди на ссф харкоре поиграй ебанько Что ты у ирмы спросил? А хуле ты женька упоминаешь? Дай ему блок ебло совиное. Я 1 раз упомянул тебя, а ты уже горишь как еблазавор на електрическом стуле, у тебя с психикой все впорядке? Ты говоришь я рмт, потом говоришь иди на ссф хардкор, ты там таблетками закидываешься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1315 15 февраля 2021 Первый раз согласен с пингвином, по делу про друида, души эту тварь рмтшную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1316 15 февраля 2021 у скамерок апельсенг поддерживает даунов, Сначала с дауном копал, терь в топике поддерживает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1317 15 февраля 2021 фрозенбоев обижают, ща сумонем братву и больного в унитаз макнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1318 15 февраля 2021 закнись рмт макака блятская Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1319 15 февраля 2021 Droed написал 2 часа назад: у скамерок апельсенг поддерживает даунов, Сначала с дауном копал, терь в топике поддерживает Kest_ написал 2 часа назад: закнись рмт макака блятская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1320 15 февраля 2021 сидишь мамена хуета подпездываешь , ты просто опушеннный гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение