ViForsaken #1601 25 февраля 2021 ну всё женек щас поднатаскает савву и они на некст лигу поедут бурить шахту игаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1602 25 февраля 2021 Пиши гей фанфик а то я уже возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1603 25 февраля 2021 (изменено) да я и так всю лигу с рмт макакми сидел в дискорде мы даже посорились , они орали ты ебанат сидишь больше 24-7 играешь в эту игру и 0 денег заработал , мне вот обидно за потраченое время они орали по кд про меня , я ору Я ТВОЮ мать ебал сын шлюхи рмт макака И тоге все нервы убил , ЗАХОжу в эту игру почилить востановить неврную систему от доты и тут мне заливают что мнее надо делать , уже если я хочу денег заработаь пойду , дравером в вов или дравером в линейку , маму ебал , эти ебанаты маму свою родную хотели прибить иза экзалтов АХЫХАЫ , У ЧЕЛА ЕСТь РАБОТА хорошая ОН РМТ ХУЙНЕ ЗАнимается , понимаю умеменя нет работы у чона там еще у когото увсе хуево в жизни ДДААД подумать можно и то я думаю это такое , хз НУ ОРАТЬ ВОКУРГ СМОТРИ ИДИ В ШАХТУ 100 экзов ВДЕНЬ ШЛЮХУ СНИМЕШ , понимаю что эти люди мертвые в нутри максильно . вот его дискорд кста , У ЕБАНАТА есть работа он на серезе сидит по 24-7 и тупо шахту бурит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ебанат лучше в рот брать пасту я высрал эту надо быть по скрамней вот к чему я ! Изменено 25 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1604 25 февраля 2021 100 экзов в день можно на т2 тавере фармить с ногами на столе, смысл шахты? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1605 25 февраля 2021 blindbarada написал 2 минуты назад: 100 экзов в день можно на т2 тавере фармить с ногами на столе, смысл шахты? ну шахтеры стока фармят Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1606 25 февраля 2021 Pingvin(007) написал 6 минут назад: blindbarada написал 9 минут назад: 100 экзов в день можно на т2 тавере фармить с ногами на столе, смысл шахты? ну шахтеры стока фармят обман, чтоб не плодить конкурентов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1607 25 февраля 2021 (изменено) это правда ну при лучшем раскладе , Там же РАНДРМ ОНИ ГОВОРИ НУ ОТ 100 ДО 200 есть ноды который не протйи Изменено 25 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1608 25 февраля 2021 Да в шахте же темно, сыро, а тут чисто зачил ( бегаешь собираешь ауги хихи ) Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1609 25 февраля 2021 (изменено) могу подрубить как сируса убиваю ! подрубил СЕРЕГИ и кристины нет ЯСЧАС ОБОСРУСЬ 0 сметей на сирусе ЕБАТЬ В СОЛО НАХУЙ Изменено 25 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1610 25 февраля 2021 @Zhenek DiMyRG понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1611 25 февраля 2021 лучше ауги пособирать, чем бегать аз фонариком qdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqdqd to village qdqdqdqdqdqdqdqdq тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1613 25 февраля 2021 Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1614 25 февраля 2021 че серега думмает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1615 25 февраля 2021 Вот бы кулинг страйк сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1616 25 февраля 2021 ElGobedano написал 20 минут назад: Вот бы кулинг страйк сейчас вот бы сдохнуть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1617 25 февраля 2021 сав не над жизнь одна это не синяя где умер и встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1618 25 февраля 2021 zDjin написал 55 минут назад: сав не над жизнь одна это не синяя где умер и встал в голос с твой аватарки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1619 25 февраля 2021 (изменено) не понял, почему у него на скрине 2 надписи в табличке, это что за хуйня пидарская? Изменено 25 февраля 2021 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1620 26 февраля 2021 это гей с синей таксказать faggot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение