Kest_ #1761 5 марта 2021 они там именно что дропают что-то после первой недели ритуала, гл говна пожрать в некст на алч энд го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1762 5 марта 2021 blast-freeze у которого вес 95 нереально аугнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1764 5 марта 2021 Zhenek написал 2 часа назад: Нет 1 - поясок (с ласт босса) = мусор, на дроп норм виала надеяться = быть дауном 2 - базы, впринципе, норм тема, но, во-первых, это надо фармить в т16 мапах (дойдёшь ли до них быстро?), а, во-вторых, зависит многое от меты + наибольший профит с этих баз - это когда ты роллишь на них чё-нибудь редкое, например, т1 каст спид на профан ванд с сдп/нончаос-экстрачаос, сплитаешь, а потом крафтишь на продажу. Просто ебейший профит ловишь, если ты первый на рынке оказываешься. Если ещё и в мету попал, то тупо яхты можно фармить дейли, если не лениться крафтить. Но о чём это я, ты ж долбоёб, поэтому, имхо, здесь ты, конечно, заработаешь, но есть варики и пизже (дроч харбов в валдо или легиона в вастире, если не занёрфят) 3 - комнаты: коррапт вначале = хуйня. Не покупают вообще никто. Гем рума - по сути та же история, если честно. Но, даже если и покупают, за копейки. 4 - храмоуники ... надо смотреть здесь я как понял это пустая трата времение ,я просто думал пояс заебись , делверы его обожают они в жопу дают за него , а скрафтом я и вправду могу апрафинится , БЛЯТь мне друзья нужны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1767 5 марта 2021 Zhenek написал 7 минут назад: У тебя же есть кристина да кристичночка подружка , а нужны друзья , блять вотженек кстати хотел спросить , я вот думаю на кобру лэшь перйти , вот уменя есть проблема мне надо дофармить гир , а потом я тупо сижу в аграблениях на гемы , на лютый профити еще затещю арнаменты , я вот думаю че бегать в самом начале как вышел на карты все сделал до ограблений офк я их кочаю паролеьно , потому что с моим компом бегать обмазаные мапы не кайф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1770 5 марта 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Вопрос-то где? я ебанат и не смог сформлировать , короче как сделать гир когда вышел на карты , чтобы потом канфотно было фармить все , потому что я начал сируса вынеосит 1 палцем после тоока той башки , лук и бошка очень дорого выходит да забей меня один гадон довел до истрерике сижу вахаю даже кристине гадости написал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1771 5 марта 2021 забыл рмт макака блядская добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1772 5 марта 2021 Kest_ написал 2 минуты назад: забыл рмт макака блядская добавить ну давай ник добавлю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1773 5 марта 2021 Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Вопрос-то где? я ебанат и не смог сформлировать , короче как сделать гир когда вышел на карты , чтобы потом канфотно было фармить все , потому что я начал сируса вынеосит 1 палцем после тоока той башки , лук и бошка очень дорого выходит да забей меня один гадон довел до истрерике сижу вахаю даже кристине гадости написал Гир делается крафтом. Или ты ожидал другой ответ услышать? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1774 5 марта 2021 Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Вопрос-то где? я ебанат и не смог сформлировать , короче как сделать гир когда вышел на карты , чтобы потом канфотно было фармить все , потому что я начал сируса вынеосит 1 палцем после тоока той башки , лук и бошка очень дорого выходит да забей меня один гадон довел до истрерике сижу вахаю даже кристине гадости написал Гир делается крафтом. Или ты ожидал другой ответ услышать? спасибо , да не все ок я понял , ну идея с алвой точно провальная ? спасибо женек , типо я в нищийх шмотьках бегаю и по 1 крафчу по чучуть , ну спасбо женек @Kest_ пиши ник добавлю тебя в пое буду на маму задивать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1776 5 марта 2021 (изменено) Kest_ написал 19 минут назад: AManAtTheEdge добавил нехуя не высвитиласоь 0 порталов , правда словил ДАЙН 2 раза И промахи прокнули @blindbarada Изменено 5 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1777 6 марта 2021 в топике играл ктото на Cobra Lash Build - Pathfinder ,,??????????????????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1778 6 марта 2021 видели новый билд на скорпиона? SINEGOSPROGIBA понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1780 6 марта 2021 pOJARNEK написал 8 часов назад: видели новый билд на скорпиона? словила тишину рмт МАКАКА блятская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молчать 530 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение