mdma.xtc #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Короче, в понедельник хочу купить, правда, насчет Аспена, незнаю найду ли. Вообщем, какой, по Вашему мнению, лучше и почему. ВСЯКИЕ, БЛЯДЬ, НОКИИ ХУЕКИИ И Т.Д. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, Т.К. НАХУЙ МНЕ НЕ НАДО. Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ИЗ ЭТИХ 2-х или На Аспене стоит ВМ, а на х10 - Андроид. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 22 мая 2010 МАЖОРЫ ЕБАНЫЕ :C я сам заработал. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость top9 #4 22 мая 2010 никию бери выблядок мажористый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 22 мая 2010 хтс какойнибудь не торт? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 22 мая 2010 хтс какойнибудь не торт? да дорого сука. Очень долго думал. Все-же, думаю, сешку. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #8 22 мая 2010 Короче, в понедельник хочу купить, правда, насчет Аспена, незнаю найду ли. Вообщем, какой, по Вашему мнению, лучше и почему. ВСЯКИЕ, БЛЯДЬ, НОКИИ ХУЕКИИ И Т.Д. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, Т.К. НАХУЙ МНЕ НЕ НАДО. Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ИЗ ЭТИХ 2-х или На Аспене стоит ВМ, а на х10 - Андроид. юзал хперию - гавно вообще андроид не на хтц - гавно тащемта пишется choose, уебок ну или choice, на худой конец Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 22 мая 2010 Короче, в понедельник хочу купить, правда, насчет Аспена, незнаю найду ли. Вообщем, какой, по Вашему мнению, лучше и почему. ВСЯКИЕ, БЛЯДЬ, НОКИИ ХУЕКИИ И Т.Д. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, Т.К. НАХУЙ МНЕ НЕ НАДО. Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ИЗ ЭТИХ 2-х или На Аспене стоит ВМ, а на х10 - Андроид. юзал хперию - гавно какую именно? спасибо за исправление. затупил. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 22 мая 2010 1й смешной 2й - пластиковая хперия на старом андроиде Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 22 мая 2010 Если из двух, то второе Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 22 мая 2010 Если из двух, то второе как сам?) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #16 22 мая 2010 по фоточке 2й куда кучнее Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 22 мая 2010 pomoemu i to i drugoe xuinja Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #19 22 мая 2010 pomoemu i to i drugoe xuinja спасибо за мнение. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #20 22 мая 2010 чо там по ценам аспен это какой-то пиздец - моноблок с физической йцукен клавой и сенсорным(!) экраном если он стоит больше 9к, то юзлесс - ибо за такие деньги есть много других более удачных вариантов. адд. покупаешь смартфон с виндой - готовься к майндфаку, перебору прошивок и заточке. Хуй тебе, а не купил и пользуйся из коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение