chipalaya #1 Опубликовано: 16 января 2021 Вы переезжаете в Долину ... Вы унаследовали старую ферму своего деда в Долине Стардью . ВооруЭжившись ручными инструментами и несколькими монетами, вы отправляетесь в новую жизнь! Особенности Создайте ферму своей мечты: превратите заросшие поля в живую и изобильную ферму! Научитесь жить за счет земли: разводите животных, ходите на рыбалку, ухаживайте за урожаем, создавайте предметы или делайте все это! Выбор за вами... Станьте частью местного сообщества: в Пеликан-Тауне проживает более 30 жителей, с которыми вы можете подружиться! Познакомьтесь с кем-то особенным: с 12 горожанами на сегодняшний день вы даже можете найти кого-то, с кем можно создать семью! Исследуй обширные таинственные пещеры: встрети опасных монстров и ценные сокровища глубоко под землей! Настроить: есть сотни вариантов персонажей и предметов интерьера на выбор! Этот пост для любителей этой игры.Расскажите что больше всего любите там делать. Я вот люблю рыбачить и копаться в шахте Платформы PC, PS4, XBOXONE , IOS, ANDROID , NINTENDO SWITCH ДАТА ВЫХОДА: 27 фев. 2016 РАЗРАБОТЧИК: ConcernedApe ИЗДАТЕЛЬ: ConcernedApe Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2 17 января 2021 (изменено) Играл, 2 года прожил и дроп, че было: поженился))) с синеволосой дивахой какой то, ТАМ Я АУХЕЛ когда даже ревность есть в игре от жены ахахахах чет в голос тогда был))) обычную шахту всю прошёл, в песчаную шахту лень было, как раз в тот момент дроп рыбок кста заебался искать ,какие, где, когда, какое время, год, сезон, и все это для разных рыб, ну и я кароче юзал киви чтоб рыбок искать какие нужны чтоб здание чинить... да интересно было 40-50 часов, потом все одно и тоже по кд, да, разрабы делали что то, что кадждый год разнообразие какое то было, но как по мне мало, что бы было интересно 24/7 моя оценка 7.5/10 игре Изменено 17 января 2021 пользователем nnqxk3 chipalaya понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение