Dlich #41 25 марта 2021 блядь. этот вейв такая помойка. самое скучное музыкальное направление во вселенной. зато все зумерки-унтерки, которые *актуальные*, слушают эту мочу в уши. а вот днб это норм тема, можно слушать. годно. да. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #42 25 марта 2021 Dlich написал 3 часа назад: блядь. этот вейв такая помойка. самое скучное музыкальное направление во вселенной. зато все зумерки-унтерки, которые *актуальные*, слушают эту мочу в уши. а вот днб это норм тема, можно слушать. годно. да. Скучное мб, но атмосферное И где этот жанр актуальный? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 25 марта 2021 Swagout Reaction написал 16 минут назад: Dlich написал 4 часа назад: блядь. этот вейв такая помойка. самое скучное музыкальное направление во вселенной. зато все зумерки-унтерки, которые *актуальные*, слушают эту мочу в уши. а вот днб это норм тема, можно слушать. годно. да. Скучное мб, но атмосферное И где этот жанр актуальный? без обид офк ну все мои знакомые драг.юзеры около 22 лет слушают эту тему. ох у меня горит, когда они свои JBLки запускают Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #44 25 марта 2021 (изменено) Dlich написал 20 минут назад: Swagout Reaction написал 38 минут назад: Dlich написал 4 часа назад: блядь. этот вейв такая помойка. самое скучное музыкальное направление во вселенной. зато все зумерки-унтерки, которые *актуальные*, слушают эту мочу в уши. а вот днб это норм тема, можно слушать. годно. да. Скучное мб, но атмосферное И где этот жанр актуальный? без обид офк ну все мои знакомые драг.юзеры около 22 лет слушают эту тему. ох у меня горит, когда они свои JBLки запускают У меня тоже жибиелька я ее на объекты таскаю) Если все грамотно сделано, то слушабельно. Атмосфера от вейва в этом видике показана примерно. Алсо что для тебя интересная музыка Изменено 25 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 25 марта 2021 для меня интересная это музыка со словами. у меня банально простые вкусы. метол, нью-метол, индастрил-метол + любую парашу попсовую на уровне Скриптонита, чтобы качало и телочки такие жопками терлись Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #46 25 марта 2021 Ну тебе не музыка нравится, тебе песни нравятся. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 26 марта 2021 тогда извините. зря быканул Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 29 марта 2021 (изменено) реворкнул предыдущий + новый @Swagout Reaction Изменено 29 марта 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #49 29 марта 2021 В первом басс не нравится, слишком высокий Второй необычный, но звучит не очень, слишком шумит все Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #50 7 апреля 2021 @Eva Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 8 апреля 2021 Охуительно, в 14-15е года вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 11 апреля 2021 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #53 11 апреля 2021 во втором 808е на более глубокие поменять и завтра на ворлд хип хоп постят Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #54 19 апреля 2021 сделайте phonk please Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #56 19 апреля 2021 Привет всем! Выставляю свой продукт (альбом) на всеобщее обозрение: рэп (трэп) без всякой хуеты сопливой и выебонов, ну короче на любителя музыка, не типичный русский трэп. На Хаски может показаться похоже, а может нет, тут индивидуально. Ещё без мата альбом, но это так получилось, я не старался специально. Ссылка на альбом на всех платформах: https://links.freshtunes.com/LWOZ7 Слушайте с удовольствием, думаю, кому-то да понравится! see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 21 апреля 2021 яникс Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #58 21 апреля 2021 делаю в процессе Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #60 5 мая 2021 Eva написал 21 час назад: Жесть ты мощный Eva понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение