Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RPO

Обсуждение игры мафия №15 и тупого стада мжей.

Рекомендованные сообщения

!Reg

предпочитаю играть сразу за нескольких игроков, так что можете сразу скидывать мне свои пассы   :trollface:

адд: ой бля не тот логин

Поделиться сообщением

!Reg

предпочитаю играть сразу за нескольких игроков, так что можете сразу скидывать мне свои пассы  :trollface:

вот теперь тот.

го переворот на годфри, я мж  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня есть пассы 5 игроков чтоле, которые со мной были мафией :._.:

Поделиться сообщением

!Reg

предпочитаю играть сразу за нескольких игроков, так что можете сразу скидывать мне свои пассы  :trollface:

вот теперь тот.

го переворот на годфри, я мж  :trollface:

За меня ты не играл :perec:

Поделиться сообщением

4a1f254ce9ee.gif

ВОТ ТАК СМАЙЛИК

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

ну вас нахуй

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

link=topic=125335.msg2023043349#msg2023043349 date=1274568642]

link=topic=125335.msg2023043320#msg2023043320 date=1274568268]

Уебков которых убило молнией из-за неактива думаю нужно в бан хотя бы на эту игру.

уёбков играющих в мафию думаю надо бан на месяцок думаю надо бы ага  :trollface:

Ты меня обидел.  :sad:

Чем мы тебе мешаем?

Ребята получают удовольствие, никому не мешая, мы же не анимешники какие нибудь.

вы отвлекаете нас своими аватарками непонятными да и вообще ты связался с не правильными людьми  :._.:

Не понятные аватарки это у анимешников, а у нас обычные картинки, которые могут поставить на аватарку любые пользователи форума, даже те, кто не увлекаются мафией.

тебе в детстве анимешники поколотили? многовато о них пишешь

мафия сгнила офк  :yes:

Поделиться сообщением

вообще есть мысль(например мосле этой игры) сделать перерыв, а потом замутить игру

где будут все задроты из прошлых игр

чтобы не было как щас, есть я\чемист\ггаспар\фалк, которых все проверяют и тд

а если, к примеру, будут +эш +пис +иллич +норм +лиоо +ещё несколько таких игроков, то шанс на эпик игру повысится :buba:

Поделиться сообщением

вообще есть мысль(например мосле этой игры) сделать перерыв, а потом замутить игру

где будут все задроты из прошлых игр

чтобы не было как щас, есть я\чемист\ггаспар\фалк, которых все проверяют и тд

а если, к примеру, будут +эш +пис +иллич +норм +лиоо +ещё несколько таких игроков, то шанс на эпик игру повысится :buba:

можно также играть фейками мб, как когдато? Тогда будет явно интереснее, ибо убивать и чекать будут не по нику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...