RandomRepick #921 8 марта 2021 https://2ch.hk/v/src/6349077/16152011417280.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #922 8 марта 2021 @Lorde - Sober ll Привет, удали меня из ЧС, немедленно! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #924 9 марта 2021 @MDS have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #925 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: @MDS Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #926 9 марта 2021 колобан хорошо что аву вернул а то новая хуйня была полная!!! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #927 9 марта 2021 ELE. написал 1 минуту назад: колобан хорошо что аву вернул а то новая хуйня была полная!!! привет Hello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #928 9 марта 2021 salutations have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #930 9 марта 2021 Koloban написал 7 часов назад: @Edgarchikя спать пошёл я проснулся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #931 9 марта 2021 Edgarchik написал 1 минуту назад: Koloban написал 7 часов назад: @Edgarchikя спать пошёл я проснулся Ку, ты поел уже. Пересмотрел баскетбол курокк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #932 9 марта 2021 Koloban написал Только что: Edgarchik написал 2 минуты назад: Koloban написал 7 часов назад: @Edgarchikя спать пошёл я проснулся Ку, ты поел уже. Пересмотрел баскетбол курокк? пока тока банан успел захавать на стриме отрывками наруто посмотрел, ну прикольно че тока чета дохуя серий там еще досматривать наверное буду вот еще жесткое аниме типа наруто https://yummyanime.club/catalog/item/kejdzho Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #935 9 марта 2021 ну я сделал тосты с авакадо, выпил кружку чая и немножко потанцевал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #936 9 марта 2021 Доброе утро, восставшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #938 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 56 минут назад: ну я сделал тосты с авакадо, выпил кружку чая и немножко потанцевал Сколько ммр в доте. В рокет лиге какой ранг Edgarchik написал 1 час назад: Koloban написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Koloban написал 9 часов назад: @Edgarchikя спать пошёл я проснулся Ку, ты поел уже. Пересмотрел баскетбол курокк? пока тока банан успел захавать на стриме отрывками наруто посмотрел, ну прикольно че тока чета дохуя серий там еще досматривать наверное буду вот еще жесткое аниме типа наруто https://yummyanime.club/catalog/item/kejdzho Банан это уаважаемо супер вкусно и полезно. Понравилось наруто, советую смотреть Lorde - Sober ll написал 59 минут назад: ну я сделал тосты с авакадо, выпил кружку чая и немножко потанцевал И где старая ава, актриса какая-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #939 9 марта 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #940 9 марта 2021 почему ты мне привет на потоке не говориш савелий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение